Этот сабвуфер мона подключить к динамикам этой магнитолы без усилителя?тоесть из буфера выходят 2провода ,не 4...
Auto Rádio Zimo Bt/Rds/Usb/Sd/Id3/App/Aux+Iso
Тоесть усилитель не нужен для этого буфера?
для этого нужен. он не активный.
Аа говорят если сопротивление буфера больше 6 Ом то усилителя не надо...
Ответить
Тоесть без усилителя подключать категорически низя?спалит магнитолу сразу?
Щет...одни говорят спалит другие неспалит...а разве усилитель в магнитоле не будет перегреватся от такого буфера?
Тоесть можно подключать этот буфер вместо динамиков и магнитола не будет перегреватся и не сгорит усилитель?
Меня интересует ОДНО!если подключить без усилителя то магнитола не сгорит?качество звука и пррр меня не интересует.
ЩЕТ,МЕНЯ УСТРАИВАЕТ КАК ОН БУБНИТ,ДОВОЛЬНО СНОСНО,для начала сойдет ,я беспокоюсь за магнитолу,новая еще,жалко угробить!
Спасиба,аминь!
Однака вчера вот что отвечали некоторые ...Лучший ответ
Отблагодарить
PS, 21 час назад
Мудрец
Усилитель магнитолы сдохнет от такого издевательства, как муха от RAID. Саб не для того сделан, чтобы его к выходам динамиков цеплять. Звучать, может, и будет, но хрипеть начнет, как старый дед, и в итоге все спалишь.
2
2
Нравится
6Комментариев
"сабвуфер"
Неужели написал без 5 ошибок наконец
Надо знать "ОХМ" выходного каскада уся магнитолы перед подключением этой балалайки, ходя!
Сгинь ущербаный...!
Хххххххххх
Все,теперь про саб неделю спрашивать будешь?))
Разрешаю.
Только подключай только саб, без динамика.
Конечно нужен.
Когда спамить перестанешь?
Дак,щет,можно или нужен усилитель?!саб без динамика...тоесть все 4динамика в машине отключить?!зачем
Щет!интересует только ОДНО!подключать этот буфер можно, усилитель который в магнитоле находится перегреватся не будет и магнитолу не угробит?!
Можно.
А усилитель разве не нужен?
Auto Rádio Zimo Bt/Rds/Usb/Sd/Id3/App/Aux+Iso
Дополнен 5 минут назад
Тоесть усилитель не нужен для этого буфера?
нужен моноблок, усилитель на 1 канал, без него НЕЛЬЗЯ
почему? изучай электротехнику.
Меня интересует ОДНО!если подключить без усилителя то магнитола не сгорит?качество звука и пррр меня не интересует.