Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к фембоям?

Моему другу 17 лет и он захотел стать фембоем, возможно ли это в его возрасте? Как вы к этому относитесь?
P.S- фембои- парни, которые одеваются и ведут себя как девушки

По дате
По рейтингу
Ученик

отлично (я сам фембой)

Оракул

Люди сами выбирают свою дорожку. По мне,какая бы ни была ориентация,не было б понтов,показухи.

Если человеку нравится проходить ломая свою карму и не исправляя себя, его опыт - его дело.

Ученик
5мес

как по мне всё равно, фембой человек женщина фурри анимешер, для меня все являются людьми которые выбрали что то для себя, если они правда хотят, и если им это нравится то пускай делают что хотят, нелюди те кто не дают им быть теми кем они хотят быть, это просто безчеловечно, человек допустим решил быть геем, и что? это его выбор, но люди не любят тех кто не похож на них и по этому гнобят геев и так же везде, самое главное оставаться людьми и принимать других людей такими какие они есть.

Гений

На фотографиях красиво. В жизни такое представить сложно. Его будут обижать.

Искусственный интеллект

Никак...мне без разницы кто и как выглядит, кто в чем ходит и у кого какие волосаюы, ногти...НО ЕСЛИ КТО ПОСМЕЕТ МНЕ СЛОВО СКАЗАТЬ..Я ПРОКЛЯНУ...ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ПРОКЛЯНУ И НЕ ВИДАТЬ ВАМ БОЛЕЕ НИЧЕГО И НИКОГО

Ученик

хочешь стать фембоем, но боишься осуждения? или боишься, что они тебя завербуют?

Он хочет найти богатого папика и жить на халяву?))

Мудрец

Относить ся (себя) никак, хочу оставаться собой.

Это болезнь.

Ученик

Это не болезнь. Это исцеление от болезни.

Мудрец

Это не их вина, это их Беда.Ошибка природы.

Видео по теме