Как вы относитесь к фембоям?
Моему другу 17 лет и он захотел стать фембоем, возможно ли это в его возрасте? Как вы к этому относитесь?
P.S- фембои- парни, которые одеваются и ведут себя как девушки
отлично (я сам фембой)
Люди сами выбирают свою дорожку. По мне,какая бы ни была ориентация,не было б понтов,показухи.
Если человеку нравится проходить ломая свою карму и не исправляя себя, его опыт - его дело.
как по мне всё равно, фембой человек женщина фурри анимешер, для меня все являются людьми которые выбрали что то для себя, если они правда хотят, и если им это нравится то пускай делают что хотят, нелюди те кто не дают им быть теми кем они хотят быть, это просто безчеловечно, человек допустим решил быть геем, и что? это его выбор, но люди не любят тех кто не похож на них и по этому гнобят геев и так же везде, самое главное оставаться людьми и принимать других людей такими какие они есть.
На фотографиях красиво. В жизни такое представить сложно. Его будут обижать.
Никак...мне без разницы кто и как выглядит, кто в чем ходит и у кого какие волосаюы, ногти...НО ЕСЛИ КТО ПОСМЕЕТ МНЕ СЛОВО СКАЗАТЬ..Я ПРОКЛЯНУ...ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ПРОКЛЯНУ И НЕ ВИДАТЬ ВАМ БОЛЕЕ НИЧЕГО И НИКОГО
хочешь стать фембоем, но боишься осуждения? или боишься, что они тебя завербуют?
Он хочет найти богатого папика и жить на халяву?))
Относить ся (себя) никак, хочу оставаться собой.
Это болезнь.
Это не болезнь. Это исцеление от болезни.
Это не их вина, это их Беда.Ошибка природы.