Любители холодного сладкого чая... вы как обычно сахар вмешиваете?
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(328304),
закрыт
1 месяц назад
Сахар в холодной и теплой воде растворяется плохо. Вы изнурительно вмешиваете его в холодную/слегка теплую воду или добавляете сахар в изначально горячий чай, который потом остывает?
*меня не интересует мнение ни о чае, ни о ваших предпочтениях, ни о пользе сладкого чая. только суть вопроса, остальное бан
Завариваешь чай,полстакана. Добавляешь сахар,как на стакан. Вымешиваешь. Добавляешь холодную воду из холодильника ,можно и лёд. Ждёшь,пока все остынет. Из моей практики,не долго ,минут 5-10.
*меня не интересует мнение ни о чае, ни о ваших предпочтениях, ни о пользе сладкого чая. только суть вопроса, остальное бан