Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего делают креатин?

Кирилл Хлебков Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Я веган и хочу накачаться. Пью растительные протеины. Хочу добавить в рацион ещё креатин. Из чего его делают? Есть ли там продукты животного происхождения?
Голосование за лучший ответ
Тим Фамилия Гуру (3886) 1 месяц назад
Креатин получают из аргинина, глицина и метионина, которые синтезируются в организме из аминокислот
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81377) 1 месяц назад
Какого ещё аргентинца ?
Жизнь Одна Знаток (394) 1 месяц назад
Креатин обычно делают из трёх аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Также для производства креатина используют три фермента: L-аргинин: глицин-амидинотрансферазу, гуанидинацетат-метилтрансферазу и метионин-аденозилтрансферазу.
алекс Искусственный Интеллект (715393) 1 месяц назад
синтезируют!Креатин получают синтетически из двух компонентов — саркозина и цианамида:
Реакция саркозина и цианамида с определённым количеством воды внутри специальной эмалированной ёмкости (реактора).
Кирилл ХлебковУченик (121) 1 месяц назад
Так я не понял его можно веганам или нет? Извини я в химии 0
алексИскусственный Интеллект (715393) 1 месяц назад
перечитай еще раз пока не поймешь
h o l i d a y Просветленный (23183) 1 месяц назад
насчёт креатина не знаю, но есть конопляный протеин, очень хорош для веганов.
System club13670279 Оракул (56195) 1 месяц назад
Это могут быть и животные и растельные источники, производители предпочитают держать это в тайне, но уверен, что есть специальный растительный креатин
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Делают из саркозина и цианамида. Всё это голимая химия. Кстати, полученных креатин НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БИОЛОГИЧЕСКОМУ.
Похожие вопросы