Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому ещё и за что неплохо было бы извиниться в футболе? (+)

rihcehC Просветленный (27236), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Erik, прости за то что назвал тебя Endrikom. Если в этом кто-то и виноват, то только я.
Голосование за лучший ответ
KLiM Ka Профи (586) 1 месяц назад
Антони за то что слишком виртуозно играет
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 1 месяц назад
всем кто в этом замешан
в том что они нас на#6blB@ют не первую сотню лет
rihcehCПросветленный (27236) 1 месяц назад
они не виноваты что вы не вымираете! :/
и больше нет никого ничего Оракул (73459) rihcehC, так я не они. я знаю что это все постановочная чушь
Боб Боб Высший разум (340623) 1 месяц назад
Издалека начну.
Где-то с полгода тому назад в тренде сериал был, где чёта какое-то слово пацанское и кровь на асфальте. И проскакивала фраза: Пацаны не извиняются. Сам не смотрел( по отзывам не реалистично, и ваще г@вно фильма
Ну так-то вроде верно сказано.
Все мы заблуждения имеем по жизни. Кто-то иногда и понемногу, а кто-то регулярно и в полный рост заблуждается. С возрастом Я заслужил право ошибаться. И могу ( если есть ошибки или заблуждения) пояснить, но ИЗВИНЯТЬСЯ?
Извинения — это или слабость, или желание поиметь каких нить ништяков или скощух.
rihcehCПросветленный (27236) 1 месяц назад
или признание того что твои личные недоработки стали причиной общей неудачи и раскаяние в содеянном, не?
Боб Боб Высший разум (340623) Признать? Могу. Пояснить? Могу. Сожалеть? Могу.Виноватиться? Нет.
Дюня Искусственный Интеллект (219807) 1 месяц назад
Футбол процесс творческий и на протяжении конечно цепляешь чьи то интересы, без этого никак, вот за это никаких там извинений, это спорт и побеждает сильнейший, иначе само существование теряет всяческий смысл, чисто для себя если понимаешь что перегибаешь то конечно только приветствуется . все мы люди, все мы человеки . .
Похожие вопросы