Top.Mail.Ru
Ответы

Проседает фпс в майнкрафт 1 19 2 с модами

было всё норм, но в какой то момент фпс просел до 30 и меньше, удалил некоторые моды, не помогло, поставил высокий приоретет в диспетчере, фпс так повысился, но всё равно проседает, что делать?

По дате
По рейтингу
Профи

Почистить комп. Если ты не играешь с версии forge, переходи на неё. Остальные еле цепляются за средний ФПС

Мыслитель

На фабрике можно получить больше.

Ученик

В плане почистить?
играю на forge, пишут что fabric лучше и оптимизированее, хотел перейти на неё

Профи

Почистить комп- убрать всю пыль изнутри. Сдуть ее. Если нет спец. Прибора- бери фен. Делай это в месте, где сможешь убарть пыль или вне помещения. На forge всегда было больше ФПС. Не только у меня. + Так везде пишут (там, где я читал).
Вопрос: "сколько ты не чистил свой комп?"

Ученик

Обнови драйвер видеокарты

Ученик

Короче, оказывается у меня был плохо загруженный мир, нужно было просто подождать когда он прогрузит, тогда фпс 100+

Мастер

Ты не с TL играешь случайно?

Ученик

скорее всего
в модах был майнер, и единственное что тебе остается делать это переустонавливать виндоувс

Ученик

я скачивал только те моды которые у меня уже давно были либо с проверенных сайтов, так что не факт

Мастер

Удаляются*

Мастер

Возможно virus activated 😈 даже если ты давно не скачивал что-то с инета, вирус мог заработать серез время, зайди в диспетчер задач (ctrl + alt + del) и посмотри процессы

Ученик

единственное что у меня в диспетчере, это зашкаливающая память

Видео по теме