Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда я так себя чувствую?

В последнее время я начала замечать, что у меня есть моменты, когда я чувствую себя нормально, а есть, когда у меня не выходят мысли из головы, что всё ужасно и я хочу умереть. Не подумайте, я не хочу жаловаться, я просто хочу понять, что мне делать. Я просто хочу жить спокойно и не разочаровывать своих родных, но в своём втором состоянии я не могу ничего нормального сделать, чтобы я не начинала, я всегда устаю и морально не в состоянии, чтобы что-то делать. В мою голову постоянно лезут ужасные мысли, от которых мне всё хуже и хуже, я постоянно, как-будто, нахожусь в другом измерение, как будто я вообще не существую (как бы это странно или смешно не звучало). Я не знаю, как мне поступить, чтобы я не пыталась ю, ничего не получается, пыталась вести активную жизнь, но в конечном итоге, просто продолжаю ныть. Я понимаю, что сейчас эта тема постоянно затрагиваетмя и о ней часто говорят, но в последнее время я постоянно чувствую, что могу умереть. И не понимаю, вроде бы то я этого хочу, то плачу, что боюсь, что это произойдёт. Постоянно такое чувство, что кто-то за мной следит, что что-то произойдёт плохое, и что это уже произошло. Я хочу выйти из этого состояния, так как уже всех достала своим унынием.
Можете посчитать это просто нытьём какого-то незрелого подростка (ведь так это и есть). Но во первых: мне просто нужно выговориться. А во вторых: ну правда, что мне делать, я не могу сама разобраться, но когда я пытаюсь кому-то это рассказать, что я чувствую, они не хотят воспринимать меня всерьёз, либо ругаются и говорят, что я пытаюсь манипулировать, чтобы меня пожалели. Либо просто смеются. Поэтому, я даже иногда, чувствую себя одинокой🥲

По дате
По рейтингу
Мастер

Как говорили Св.Отцы Православия -
есть три сестры,которых никогда нельзя допускать в
Душу и Сознание свое - ГНАТЬ их должно со всею яростию.. из себя.)))
это Тоска...Уныние и Скука.
...ну...помогают разные йогические практики...физ.нагрузки до изнеможения...
метод Порфирия Иванова - ведро ледяной воды на голову ( шоковая терапия )
...и есть - настойчивая,упорная молитва...тоже -очищает мозг и Душу.
..Выбирать Тебе...в Православии эта проблема номер один и есть...
существенный Опыт.

Ученик

Спасибо за совет! Попробую разные способы😁

Оракул

.

Знаток

Раз Вы смогли написать такой текст - Вы в порядке.

Ученик

Ну ладно тогда😌

Знаток

Видео по теме