Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить бросить курить?

Дарья Пшенникова Ученик (34), на голосовании 3 недели назад
Мой папа курильщик. Не знаю сколько он выкурирует за день, но не мало. Я всеми силами пыталась его отговорить его это делать, но он меня не слушает. Что ему сказать или показать чтобы он покончил с этим?
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (3790) 1 месяц назад
Лучше не стоит
Ему плохо станет, особенно если он давно курит.
кость доклад Профи (893) 1 месяц назад
и сколько лет курит?
мне повезло, отец курил 43 года и всего лишь инфаркт после которого можно востановиться
Дарья ПшенниковаУченик (34) 1 месяц назад
Дорхенища
Даниил Кошелев Просветленный (22636) 1 месяц назад
Это неискоренимо ибо он наркоман а наркоман означает — навсегда
Да и ты мелкая для него твоё мнение не ценно
даша бак$$ Просветленный (24131) 1 месяц назад
это невозможно, поверь
Eὐψύχιος °Гуру (3334) 1 месяц назад
Плюс
даша бак$$ Просветленный (24131) Eὐψύχιος °, пасиб
Тайпан Искусственный Интеллект (441690) 1 месяц назад
Пригрози что тоже начнёшь
Он сыну на стороне подарил вейп, это не поможет
Хуршед Махкамов Мастер (1549) 1 месяц назад
Если он сам этого не захочет то никогда не бросит
Елена Давыдова Мыслитель (5045) 1 месяц назад
Переведи его на вейп и самозамес.
Яшин Регер Профи (685) 1 месяц назад
Не возможно так взять и сразу бросить если он долго курит. Пусть пересядет на что-то более лёгкое чем сигареты, но не вейпы. Но если ему нравится курить, он не остановиться
Думаю он сам понимает что жутко губит сдоровье
Яшин Регер Профи (685) Дарья Пшенникова, Любой это поймёт. На словах легко объяснить а на деле нет. Ему только хуже станет если он бросит сразу. Как минимум более двух лет нужно курить всё меньше и меньше чтобы бросить. У меня дед не смог справиться с этой зависимостью более 40 лет. Умер от рака лёгких. Человек понимает что губит себя, но эйфория посылает сигнал мозгу и человеку на это становится "всё равно"
. Мудрец (17886) 1 месяц назад
Я 50 лет курил и бросил в один день потому что сам себе на столько отвратителен, мерзок, что терпеть было уже невозможно.
Если сможешь объяснить это папе, то успех гарантирован.
_ Мастер (1713) 1 месяц назад
это ритуальная привычка..он сам должен решить..я тоже курю, но я знаю, что в любой момент могу бросить, для этого потребуется четыре дня, максимум неделя..пока мне эт надо для маскировки.))) осторожно с едой после того как бросит, жёр нападает, сказывается клеточное голодание, никонин вызывает спазм переферийных сосудов.клетки организма не дополучают питания, но потом лавинообразно восполняют его..чревато быстрым набором веса.))
Похожие вопросы