Наташа Лебеденко
Просветленный
(27151)
2 месяца назад
Моё любимое произведение — сказка В. М. Волкова «Волшебник Изумрудного города».
Я зачитывалась этим произведением, путешествовала вместе с героями, «проживала» с ними радость и неудачи. Это произведение стало моим любимым.
Читая сказку, я поняла, что такое настоящая дружба, взаимовыручка, храбрость. Герои заботятся друг о друге. Добродушный Страшила всё время просит Железного Дровосека, чтобы он не плакал, а то заржавеет. Друзья помогают достать Страшилу из реки, спасают Льва из макового поля, поддерживают друг друга в плену у Бастинды.
Замечательное произведение! Оно научило меня верить в настоящую дружбу, отличать добро от зла, осмысливать каждый свой поступок. Я с радостью посоветую своим друзьям прочитать эту книгу.
Денис Скурлатов
Мыслитель
(9666)
2 месяца назад
Затерянный в Ониксовом Лесу
Ониксовый лес – место древнее и полное тайн. Солнечный свет едва проникает сквозь густые кроны черных деревьев, а подлесок кишит странными созданиями. Именно сюда, в самое сердце леса, судьба забросила молодого лиса Рэя.
Рэй – изгой своего племени. Его огненно-рыжая шерсть и изумрудные глаза выделяли его среди серых собратьев, а бунтарский дух и жажда приключений привели к изгнанию.
Блуждая по Ониксовому лесу, Рэй сталкивается с черным волком Кайлом. Кайл – сильный и молчаливый воин, хранитель древних знаний леса. Его племя, волки Ночной Тени, почитает духов Ониксового леса и оберегает его тайны.
Встреча Рэя и Кайла полна недоверия и напряжения. Лисы и волки издавна враждуют, а разница в их характерах лишь усиливает противостояние. Но Ониксовый лес – место, где стираются границы и меняются судьбы.
Рэй, очарованный силой и загадочностью Кайла, пытается сблизиться с ним, узнать о культуре волков Ночной Тени и тайнах леса. Кайл, в свою очередь, не может устоять перед яркой энергией и любопытством Рэя. Между ними постепенно зарождается запретная страсть, которая ставит под угрозу хрупкое равновесие Ониксового леса.
Древнее пророчество гласит о том, что союз лиса и волка может либо спасти Ониксовый лес от надвигающейся тьмы, либо погрузить его в хаос. Рэю и Кайлу предстоит сделать выбор, который определит не только их судьбу, но и будущее всего леса.