Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы никогда не задумывались что на майл ру есть все ответы?

Obozoz Selenchuk Ученик (45), закрыт 1 месяц назад
Ответы Майл ру существуют дольше чем вы думаете , примерно чуть раньше большого взрыва ответы на все возможные вопросы изначально вшиты в эмоциональное поле вселенной.Эта абсолютная истина которую обнаружили древние Атланты и передали эти знания египтянам, а от них оно дошло до наших дней. И сейчас именуется "Ответы Mail.Ru "Это означает что на "Ответы Mail.ru " Есть ответ на любой вопрос, которые задавали еще как минимум во времена древнего Египта, так точно. Каждую секунду ТУТ появляется вопрос , но вопросов в мире бесконечно. То - есть, мы можем дать показания что "Ответы Mail.ru " Бесконечные.Тут есть ответ на каждый вопрос.
Лучший ответ
Равнов Владимир Искусственный Интеллект (171293) 1 месяц назад
ответов бесконечно .. но нужного как всегда нет
Остальные ответы
.. Мудрец (19502) 1 месяц назад
Проект себя изжил лет 10 назад еще.. Содержат его явно из-за неотключаемой рекламы
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (147984) 1 месяц назад
Так валм
.. Мудрец (19502) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, После того как тебя забанят
   ‌‌‍‍   ‌‌‍‍Оракул (94427) 1 месяц назад
у меня нету никакой рекламы
Муслим ЭдемовУченик (100) 3 недели назад
Ммм
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147984) 1 месяц назад
Вообще-то этот проект отпраздновал своё совершеннолетие.
.................. Искусственный Интеллект (310855) 1 месяц назад
ни все.
Obozoz SelenchukУченик (45) 1 месяц назад
какие например?
Obozoz Selenchuk, ну например - "Когда выпустили из тюрьмы CZ?" (это миллиардер, основатель Binance. Его выпустили на днях. Или про то, что Neuralink создала глаз киборга и уже вживляет их в человека - про это есть? Совсем недавно новость была.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22059) 1 месяц назад
Нет главного , зачем люди убивают др др
Никита ГромякПрофи (626) 1 месяц назад
есть
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (14228) 1 месяц назад
я сюда с рубрики Юмор припёрся... в рубрике политика, моно лучше постебстись
Wini puhЗнаток (319) 1 месяц назад
Я тоже сюда зашёл чтобы посмеяться.
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (14228) Wini puh, эпоха сюрРеализма...
ПилеяПрофи (889) 1 месяц назад
В ужасе?
София Искусственный Интеллект (223082) 1 месяц назад
А мне готовые ответы не нужны. Меня интересует человеческая позиция. Я и сама, когда отвечаю, по ссылкам не хожу, а делюсь только своим мнением.
КотЭ Оракул (51618) 1 месяц назад
Конечно. Повторы видно-как только задаешь вопрос. Но ведь боты и идиоты - это база проекта.
Темас Черевко Ученик (115) 1 месяц назад
Пацан Янчика насмотрелся походу
Ренат Тухватшин Знаток (259) 1 месяц назад
как только вышел ролик Яна, все сразу начали гуглить этот вопрос?
Петр Калинин Гуру (3001) 1 месяц назад
в шортсе было 17 лет назад, так шо фейк
Ма Ся Ученик (122) 1 месяц назад
А если знать точное положение и скорость каждого атома во вселенной, то можно предсказывать будущее!
Аэаэаээ эаэа Ученик (103) 1 месяц назад
Значит можно с этими знаниями можно буквально всё, человечество может все ведь есть ответ на любой вопрос который можно себе вооброзить например как сделать так чтобы в мире исчезло голодание или как достичь связи с инопланетной рассой
Похожие вопросы