Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить турник

Mobile Legends Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
Весной и летом я ходил на турники занимался (турники на улице)
Но так как скоро щас пойдут сильные холода на улице подтягиваться не вариант
Чем дома можно заменить подтягивание есть ток гантели дома
Посоветуйте упражнения которые заменят турник
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39722) 1 месяц назад
если дверь крепкая и упирается в пол, если хорошие крепления от двери
Данила Мастер (2031) 1 месяц назад
Зимой с другом ходил. Мы разогревались и на максимум делали подтягивания, а потом обратно одевались))) Не надо искать отговорок)
Mobile LegendsУченик (41) 1 месяц назад
А как разогреваться?
.
Броу да и тем более я не переношу холод от слова совсем я не отговариваюсь я хочу подтягиваться но не получится на улице
ДанилаМастер (2031) 1 месяц назад
Ну как знаешь. Ну как разогреться... Просто подвигаться, размяться и с жёстким настроем начать подтягиваться, а когда подтянешься можно и без куртки стоять не мерзнуть. Чем больше двигаешься, тем теплее. Это как в прохладном озере купаться.

Ну есть такой тренажёр, он может крепиться за косяки дверей, но это если прочный косяк. Лучше всего я думаю сделать перекладину в коридоре. Видел такое в живую. Очень удобно
Михаил Хрипелёв Ученик (249) 1 месяц назад
подтягивайся на дверях или шкафах если они крепкие
ЗЗТ Оракул (56961) 1 месяц назад
можно будет и на улице. просто быстро всё делать.
System club13670279 Оракул (55816) 1 месяц назад
А какие проблемы сделать дома турник? Копеечное дело
Mobile LegendsУченик (41) 1 месяц назад
Я в однушке живу тут негде его поставить
System club13670279Оракул (55816) 1 месяц назад
Турник делается в любом дверном или коридорном проёме, у тебя проемов нет?
Golden Boy Просветленный (24731) 1 месяц назад
исключительно - турником .
Степан Лосев Мыслитель (6432) 1 месяц назад
Разогреваться перед подтягиваниями. Привязывать себя лямками поверх любых перчаток и рукавиц.
Курт Вагнер Профи (597) 6 дней назад
Вот очень хороший вопрос. У меня такая же ситуация. Сейчас в Питере прям холодно и сыро, что не даёт возможность заниматься так же как раньше.
В поисках решения сейчас всё гуглю и попался на твой вопрос. Я пока ещё не решил как справляюсь с данной проблемой, ? но есть несколько вариантов.
  1. Поискать в какой-нибудь парадной что-нибудь, что заменит турник. Или всё там же, постараться, где-нибудь по возможности закрепить турник
  2. Искать закрытые места, помещения, в которых есть турники. Например, если платно, спортзалы, если бесплатно... То пока-что не знаю ? сам в раздумьях)
  3. Заменить занятия подтягивания на альтернативные варианты, но мне этот вариант не очень нравится. Как бы могу добавить ещё как-нибудь упражнения, но чтобы прям заменить, это не то
П.с. если дадут или сам найдёшь отличный вариант, который тебе помог, то дай знать ? ✋

И красавчик, что тренируешься. Респект и уважуха ?
Mobile LegendsУченик (41) 5 дней назад
От души брат!
Похожие вопросы