Top.Mail.Ru
Ответы

В порядке ли парень, если ему девушки предлагают тройничок, а он отказывается? Или в жизни рил нужно все попробовать?

Где лежит та самая граница?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

если в составе ЖМЖ, то просто ленится...работы в два раза больше))))

Оракул

Все равно нам не предлагают, че обсуждать?))

Оракул

ну кто знает)

Мудрец

Пишется апеЛЛяция, а не с двумя п

Оракул

С латинского там 2 п и 2 л вообще)

Ученик

Парень в порядке, если опирается на собственные принципы, мораль, мнение, особенно в главных жизненных вопросах, или если советуется с теми, кто заслужил его уважение как авторитет в этом вопросе и моральных принципах в целом. Советоваться в с такими людьми мудро.
Если же парень, чтобы принять важное в нравственности решение не имеет своих принципов и мнения вовсе, и спрашивает всех подряд, чтобы его сформировать, ориентируясь на количество мнений, неважно чьих, а не на личности этих людей, то парень не совсем в порядке, но не неисправимо, если ставит под вопрос оценку такого своего поведения)

Оракул

Иногда вот так по принципам живешь, а потом бац тебе за 90 и ты жалеешь что не завалил тех двух знойных красоток😭

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

у тебя все хорошо?)

Мыслитель

, если ты про это .. то не все . граница в голове .

Просветленный

Ну, в этом особо ничего такого и нет. А потом ему работать или учиться вместе с ними. А если он быстро кончит и дамы останутся не удовлетворенные?

Ученик

Чел докажи что я гей а не девушка, или мозгов нет?

Оракул

Чтд

Ученик

Нормально канешна на 100% для меня

Профи

Мне, например, неприятно, чтобы был второй парень. Если вторая девушка, то нормально, но их нужно удовлетворить, а это большой труд, а бабам просто меня удовлетворить благородства не хватит.

Видео по теме