Не совсем обычная кровь
Давно уже было, но всё из головы не выходит. Был я как то во сне, деталей пправда не помню, но помню был алтарь ввиде чаши большой, в ней была кровь. Помню как меня скрутило от боли и начало рвать кроаью, и я на неё облакотился. В это время мне кто то сказал, что во мне 1% вампирской крови. Именно это я не пойму, я же в жизни не совершал обмена кровью да и на дворе 21 век, где тут вампа то найдёшь? Ну да, я был энергетическим вампиром, по дури прочитал заклинание одно из сети, но это было давно, я давно исцелился, и на удивление стал целителем после. Так к чему была эта фраза о 1% вампирской крови? Что они хотели мне сказать? Если они мне так намекают, что во мне ещё осталась тьма, то тогда как я понимаю мне придётся пустить все свои духовные ресурсы на устранение этой дряни из своего организма!
Кто "Они"? "Они" в сея случае это и ты же, потому тут стоит задуматься над другим
Не знаю, они были в балахонах если я правильно помню. Лиц не разглядел, да и меня тогда знатно скрутило, что даже выпрямиться не мог.)))
Вообще то групп крови БОЛЕЕ 120.
Деление на 4 группы - только по возможности/не возможность перекрёстной трансфузии.
Сон это сон.
У меня было пару вещих снов в прошлом, и они потом сбылись, правда..когда я о них уже забыл. Хоть наполовину вы правы, многие сны никак не влияют на жизнь. Во сне у меня было много чего, что на меня повлияло тут, но большая часть снов никак не изменила мою жизнь, просто как фильм в кинотеатре посмотрел.