Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно предпринять? Ситуация ниже

Wh Ere Ученик (200), закрыт 1 месяц назад
Короче говоря была интернет подругу. Ей 16 а я младше на год два. Она с другого города. Точнее с Москвы.Потом поняли что у нас взаимные чувства. Неделю могли 15 часов без перерыва говорить. Из-за этого скоро темы кончились. Потом общение стало пыткой. Не напишу первым то все. Не будет диалога. Гски, кружки все было. Вот дело дошло до звонка. Но утром она написала то что ей не охото. Т.к она не знает о чем говорить. Потом она сказала то что хочет быть одна всю жизнь. (У нее с парнями очень туго все было) Собственно как и у меня с девушками.Поэтому мне кажется что это единственный шанс на счастье.Потом она все таки сказала точнее я выпытал. Что я был слишком навязчивый. И ей не охото точнее она не может столько общаться. После этого я осознал что потерял. Т.к все что я любил перестало иметь смысл.Токо мысли о ней хоть как то просветляли этот туман а голове.Даже компьютерные игры,телефонные игры, я очень любил посмотреть ютуб, тик ток. Но посла этого мне стало абсолютно пофиг на все. Лишь бы ее вернуть. Вот сейчас кое как пытаюсь вернуть общение. Пока не очень. Можете подсказать есть ли шансы вернуть былое общение. А мож опять добиться того доверия. И если есть, то что это, и как быть?
Лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25376) 1 месяц назад
Короче говоря была интернет подругу. Ей 16 а я младше на год два - ты реально в этом уверен ...

Точнее с Москвы - сам там бывал в гостях?

Потом поняли что у нас взаимные чувства - Бывает , это Гарик , бро , Гарик из таджикистана .

Из-за этого скоро темы кончились - а это уже логично ,

Не напишу первым то все - это судьба я знаю, прям моя история )),

Вот дело дошло до звонка, зря так тянули, надо было когда тем было еще валом!,

А зачем тебе Гарик?, тебе ж сказали , навязчивый, если ей нужно она будет пытаться , если нет ...

Но утром она написала то что ей не охото. Т.к она не знает о чем говорить - это логично, просто у Гарика нет денег оплатить тебе девушку для разговора по телефону .

У нее с парнями очень туго все было - ли во все ли, пака было туго , потом бросили , да понимаю.

Собственно как и у меня с девушками - а это уже интересно ...

Поэтому мне кажется что это единственный шанс на счастье - типо минус на минус , плюс ...

Что я был слишком навязчивый - ну ясное дело, ...

Потом она сказала то что хочет быть одна всю жизнь - это странно , зачем ей тогда ты ...

не навязывайся . надо , позвонит .
Остальные ответы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 1 месяц назад
Малыш, на расстоянии - НК отношения.
Забей, забудь и ищи себе девчонку в шаговой доступности
Wh EreУченик (200) 1 месяц назад
Есть отношения на расстоянии.у друга даже родители за 1к км жили и сейчас в гармонии, вместе
И в тексте есть строчка что я понял, без нее все что нравилось перестало иметь значение. Такого даже раньше не было
NofaceNoname Профи (848) 1 месяц назад
А почему вы так уверенны, что это и в правду была девушка? Или это она для вас девушка или вам так хочется, что б это была девушка? Сознание это игра понятий, пониманий, восприятий...
Видео, гс как доказателства были
Похожие вопросы