Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой, хоть как по ее словам она меня любит

ff ere Знаток (274), закрыт 1 месяц назад
Нам по 18 уже как почти 2 года были вместе. Ссоры бытовые были, но мы искрене друг друга любим, в последнее время начал замечать, что она какая то другая стала. Говорил ей об этом, но не мог объяснить, что в ней поменялось. И есть у нее подруга, я к ней не очень отношусь. Но почему то за 1 год это подруга стала как будто болие важной для нее чем я. Может конечно я ошибаюсь, но мне так кажется. Когда я говорил ей об этом она говорила она так же важна для меня как ты, только она как подруга , а ты как парень. Были моменты , когда чтобы я не расстраивался, что они с этой подругой проводят день вместе, она мне говорила, что она с родителями , а потом я узнавал , что она с подругой. После этого момента у меня что то щёлкнуло в голове и я начал ей поменьше доверять не на все 100 как раньше. Прошу заметить это был не тотальный контроль, а так пару раз в день поинтересоваться как она да где. То есть не загонял её в какие то рамки.
И тут сегодня она говорит, что поссорилась с родителями и уехала к этой подруге с вещами на неопределённый промежуток времени. А подруга эта живёт в другом городе, разговаривал с её родителями, говорят, что споры то небыло сказали по делу что не делает ничего по дому вообщем и целом лениться. И вот вопрос почему она поехала не ко мне , а к ней. А я не приверженец отношений на расстоянии , то есть она в другом городе, а я в нашем. Я ей так и сказал сразу мы обсудили все. Она говорила, что будем ездить к друг другу и тому подобное , но я настаивал, чтобы она вернулась к родителям или переехала ко мне, или сняли бы квартиру так, как возможность есть. Не хочет. И тут она пошла кушать, через пять минут звонит и пару секунд молчит , а я по вздохам понимаю, что она на лезвие ножа и говорит , что нам надо расстаться тогда , раз мы не сможем на расстоянии и в трубке я слышу голос её подруги которая ей там тихонько говорит молодец молодец. Это меня добило, после ещё один звонок она говорит прости пожалуйста несколько раз, говорит, что она меня сильно любит и любила. И вот я сейчас не знаю что делать ситуация странная. Все было хорошо мы были счастливы друг с другом и говорили об этом не скрывали. Я грешу на её подругу , что она настраивала её против меня. Каждый раз когда они виделись приходило чувство , что это не моя девушка её подменили. И тут такое , да ещё и с поддакиванием её подруги на заднем фоне. Дело в том, что я её люблю,в последнее время мы пару раз даже завалили разговор о свадьбе. Её это не пугало, даже говорила в шутку где колечко. И так все получилось, что предпринять подскажите
Лучший ответ
Your Guy Гуру (3780) 1 месяц назад
  1. Подруги. Да. Бл*, понимаю на все 100%. Гадюки ещё те. Когда я встречался тоже была такая х****а. Все ок ок, потом увидится с подругой своей. И как подменили. Все не так, все не то. А вот у них, а вот у неё. Б****....
  2. Что делать? Первое, подожди какое-то время. Когда все это утихнет. И поговори по душам. Приедь, например. И если она тебя любит, а ты любишь её. И вы хотите быть вместе. Поговорите и все будет нормально.
  3. Если не помогло. То не паникуй и не истери. Исчезни на какое-то время. Займись собой. Придумай новые хобби. Пережди, пусть почувствует дефицит. И когда сама она тебе напишет. Согласись не сразу. Скажи, что нужно ещё раз все обдумать. И когда уже она начнет истерить и страдать без тебя, вот тогда согласись все вернуть.
  4. Подумай, а надо ли оно тебе.
  5. Скорее всего, сейчас ты не сможешь трезво смотреть на это все. Но попытайся)
Остальные ответы
Golden Boy Просветленный (24731) 1 месяц назад
если любит поговори что не так , почему ты не меняешься или ее не слышишь . если все так .. незнаю странно все это . если реально любишь то не уходишь ... бывают случае но это о другом . незнаю если возможно попробуй как то именно поддержать ее не требовать что бы она рассказала че не так ..

если ни как .. ну без вариантов - бывает .
Нонна Будиловская Просветленный (33048) 1 месяц назад
думаю подруга от зависти хочет вас рассорить
UFO Мыслитель (9782) 1 месяц назад
Даже не знаю что сказать, да возможно подруга её настраивает, складывается интересная картина, вы ей запреты, наставления, желая добра что для неё является негативом а подруга поддержку и никаких запретов, поэтому подруга для неё ближе но какой то здравый смысл в ней ещё есть раз она пытается за него цепляться, ей самой придётся решать что ей выбрать, но подруга её погубит. Борьба тьмы и света, классика жанра.
Сергей Эллесар Профи (832) 1 месяц назад
Она должна поставить свою подругу на место-сказав чтобы не лезла в их отношения! Подругу ее видно гложит зависть! Если бы я не хотел потерять женщину я бы ей не позволил уйти!
элина Искусственный Интеллект (109523) 1 месяц назад
Мы с подругой дружим уже 50 лет. И личная жизнь била ключом, и дети рождались, работа у каждой, увлечения. Психически адекватные люди умеют выстраивать отношения и с любимым человеком, и с подругой, одно другому не мешает. Своему внуку я бы посоветовала внимательно присмотреться к девушке: ленива (со слов родителей), импульсивна, поступки какие-то несуразные. А потом что: бросит детей и уедет к подруганке в другой город заедать обиды? И все это сопровождается словами про вселенскую любовь. Выходит, что в споре «подруга-парень», вы проигрываете. Истеричка какая-то. Только без обид, просто взгляд со стороны, вы ведь не ограничили про что можно отвечать вам, а про что-нельзя.
Похожие вопросы