Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Стоит ли чего-то добиваться...?

Общался с девушкой по переписке где-то 2 года с натяжкой, недавно встречались, начали общаться в живую, пошли намёки на любовь, хотя они и раньше были, но в последнее время она перестала со мной контактировать в живую а сейчас увидел что она обновила фотографию в вк где она целуется с каким-то парнем... Для меня это большой удар и я не знаю что делать дальше... Разобраться во всем этом или просто послать её.. Её и все эти годы общения оставшись на едине... Как подругу я её уже не вижу да и наше общение слишком сильное просело, так что и дальше строить из себя друзей сомневаюсь что у меня получится но делать что-то нужно. Написал ей что завтра буду ждать её на месте где встретились впервые... Не знаю чем закончится этот разговор и придёт ли она вообще..
Интересно что думает об этом случайный человек, наткнувшийся на эту историю?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

ты ей не нравишься.Это нормально.Она тебе ничем не обязана. Смирись, и ищи другую.Или никого не ищи. Сами найдутся, в свое время.

Оракул
9мес

ты тормоз.надо было раньше предлагать ей встречаться

Гуру
9мес

Зачем быть мазохистом добровольно. Получил опыт, сделай правильные выводы и иди по жизни дальше, избегая ошибок прошлого.

Пока жив - есть шанс меняться, а не тосковать по тому, что уже не можешь изменить.

Знаток
9мес

так нужно было не намекать а действовать, и ты упустил свой шанс