Стоит ли чего-то добиваться...?
Общался с девушкой по переписке где-то 2 года с натяжкой, недавно встречались, начали общаться в живую, пошли намёки на любовь, хотя они и раньше были, но в последнее время она перестала со мной контактировать в живую а сейчас увидел что она обновила фотографию в вк где она целуется с каким-то парнем... Для меня это большой удар и я не знаю что делать дальше... Разобраться во всем этом или просто послать её.. Её и все эти годы общения оставшись на едине... Как подругу я её уже не вижу да и наше общение слишком сильное просело, так что и дальше строить из себя друзей сомневаюсь что у меня получится но делать что-то нужно. Написал ей что завтра буду ждать её на месте где встретились впервые... Не знаю чем закончится этот разговор и придёт ли она вообще..
Интересно что думает об этом случайный человек, наткнувшийся на эту историю?
ты ей не нравишься.Это нормально.Она тебе ничем не обязана. Смирись, и ищи другую.Или никого не ищи. Сами найдутся, в свое время.
ты тормоз.надо было раньше предлагать ей встречаться
Зачем быть мазохистом добровольно. Получил опыт, сделай правильные выводы и иди по жизни дальше, избегая ошибок прошлого.
Пока жив - есть шанс меняться, а не тосковать по тому, что уже не можешь изменить.
так нужно было не намекать а действовать, и ты упустил свой шанс