Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть

Варвара Михнюк Ученик (81), на голосовании 3 недели назад
На меня один парень смотрит каждую секунду и постоянно смотрит и что то выглядывает... Когда смотрю на него он отводит взгляд свой когда на него не смотрю он начинает нервничать почему ты на меня не смотришь в смотришь на какого-то другого парня... Особенно это проявляется когда я хотела посмотреть в другую сторону отвлечься от его взглядов, но когда я стала смотреть на другого парня у него был такой дерзкий резкий взгляд мол почему ты на него пялишься, а не на меня... Я поняла что ему на меня не всё равно у него есть коне чувства... Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18025) 1 месяц назад
Про чувства сказать не могу, а вот дырки взглядами вы можете друг на друге просмотреть ))
Варвара МихнюкУченик (81) 1 месяц назад
А я могу когда он на меня посмотрел он был весь красный как помидор
. Мудрец (18025) Варвара Михнюк, ну если можешь то действуй
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Думаю, что очень нравишься ему.
Что правда ? Это очень кстати заметно когда я смотрю в другую сторону он пялится до того времени пока я на него не посмотрю может смотреть на меня пристальным взглядом несколько минут ему то что... Постоянно когда меня видит каждую секунду на меня начинает пялиться
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
Ага
Варвара Михнюк Ученик (81) Elia, он смотрит на меня постоянно мне только интересно на что может смотреть это мне не понятно ну да я крашусь немного... Я понимаю что я красивая, не каждый же раз нужно обязательно на меня смотреть... Поделать я ничего с этим не могу значит просто я красивая вот и всё
Anton Kuznetsov Знаток (262) 1 месяц назад
Во время очередного зрительного контакта подойти самой и сказать, к примеру: "пошли вместе прогуляемся в выходные".
1) Он говорит пошли, ты даешь ему номер телефона.
2) Он говорит нет. Ты говориш: "а чё тогда зыришь? в штаны напузыришь!!!"
3) Он начинает мяться и жевать сопли, ты говоришь: "ну тогда лучше одна прогуляюсь)"
Как итог +новый опыт, думаю будет 1й вариант и вопрос закрыт))
А ни че так это семинарист ?
В ваших глазах злодей Оракул (60510) 1 месяц назад
То что чел пялится еще не значит что он влюблен, может у тебя красивая внешность (для него) или ты притягательна (для него), во влюбленности другие моменты задействованы, да и на сцену ревности не похоже
Посудите сами зачем тогда будет пялиться слишком очень часто?
В ваших глазах злодей Оракул (60510) Варвара Михнюк, я сам бываю пялюсь кое на кого, но я не влюблен в этого человека, там просто внешность притягательная, а бывает внешность красивая, но не притягательная (такое бывает), а то что чел говорит тебе почему ты пялишься на другого мужика, а не на него, ну может дефицит внимания, а отворачиваться может чтобы не спалили за этой странностью, в том числе, если люди могут подумать, что он как-будто влюблен в тебя, может он ненавидит слухи, короче слабые аргументы, бывало конечно, что когда я был влюблен я сам отворачивался когда на меня смотрел этот человечик, но это не 100% вариант для проверки влюбленности
Вы сами посудите по какой хер если я ему не нравлюсь тогда он будет на меня слишком часто смотреть? ?
В ваших глазах злодей Оракул (60510) Варвара Михнюк, если ты уверена в этом, тогда вопрос не нужно было задавать, достаточно было своей веры
Я какой раз уже замечаю он всё куда то смотрит на меня но не понятно куда то ли волосы губы глаза или куда нибудь в другие места хрен знает куда ?
Вы мужики бабники
В ваших глазах злодей Оракул (60510) Варвара Михнюк, а вам другие не нужны, если мужик не бабник, то вы таких даже не заметите, да еще обвините в том, что он импотент, так что бабники вам выгодны, к тому же не бабников вы запишите в друзья, хреновое чувство для мужика быть другом для какой-то бабы
Извините так он бы пялиться не стал если я ему была бы безразлична... Это видно что я ему не безразлична
Читающий Оракул (60539) 1 месяц назад
Какая интересная у вас любовь, какие неподдельные страсти. Ну как он может смотреть каждую секунду Это же невозможно
Какая уж есть
Похожие вопросы