Голосование за лучший ответ
Elia
Мастер
(1685)
1 месяц назад
Думаю, что очень нравишься ему.
Варвара МихнюкУченик (81)
1 месяц назад
Что правда ? Это очень кстати заметно когда я смотрю в другую сторону он пялится до того времени пока я на него не посмотрю может смотреть на меня пристальным взглядом несколько минут ему то что... Постоянно когда меня видит каждую секунду на меня начинает пялиться
Anton Kuznetsov
Знаток
(262)
1 месяц назад
Во время очередного зрительного контакта подойти самой и сказать, к примеру: "пошли вместе прогуляемся в выходные".
1) Он говорит пошли, ты даешь ему номер телефона.
2) Он говорит нет. Ты говориш: "а чё тогда зыришь? в штаны напузыришь!!!"
3) Он начинает мяться и жевать сопли, ты говоришь: "ну тогда лучше одна прогуляюсь)"
Как итог +новый опыт, думаю будет 1й вариант и вопрос закрыт))
В ваших глазах злодей
Оракул
(60510)
1 месяц назад
То что чел пялится еще не значит что он влюблен, может у тебя красивая внешность (для него) или ты притягательна (для него), во влюбленности другие моменты задействованы, да и на сцену ревности не похоже
1 месяц назад
Вы сами посудите по какой хер если я ему не нравлюсь тогда он будет на меня слишком часто смотреть? ?
1 месяц назад
Я какой раз уже замечаю он всё куда то смотрит на меня но не понятно куда то ли волосы губы глаза или куда нибудь в другие места хрен знает куда ?
1 месяц назад
Извините так он бы пялиться не стал если я ему была бы безразлична... Это видно что я ему не безразлична