Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с людьми

liksviix 1 Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Мне 12 лет, пару месяцев назад я заметила, что мне стало тяжело общаться со сверстниками. Я считаю, что у меня очень много друзей, и я их всех очень ценю и благодарна за уделённое им время на меня, но мне стало тяжело вести переписки или как то взаимодействовать с ними. Я постоянно жду когда мне уже перестанут писать или когда я выйду из сети перестанут писать. У меня пропало желание общаться с кем либо, хочется чтобы меня никто не тревожил и не писал. что делать?
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112109) 1 месяц назад
это переходный возраст пройдёт.
liksviix 1Ученик (96) 1 месяц назад
спасибо)
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Уйти в лес. Там нет сигнала.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162969) 1 месяц назад
Это — зависимость от телефона. Найди в себе силу воли просто куда-нибудь его положить и не думать, кто тебе туда пишет. Положила, и всё: занимайся своими делами.
А следующий уровень — это когда ты заходишь в телефон, видишь целую кучу цифр над сообщениями в разных мессенджерах, а тебе вообще похрен. Ты даже не собираешься смотреть, пока не захочешь.
Учись.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
возраст, когда появляются мысли о смысле жизни и эта переписка крадет время.Найдите хобби интересное и время будет занято им
Похожие вопросы