Одноклассник - доксер
Ну вообще, причина намного серьезнее чем кажется. Мой одноклассник (я в 7) доксит нас (всех одноклассников). Я под словом докс понимаю пробивку в ботах.
Ну так вот. Человек сначала спрашивает или просто по нику пробивает тебя, потом в лс скидывает адреса, фото родителей, и т.д. Со мной такого не пока что не было, но половину одноклассников он пробил. Бывали случаи скидывания фото матери моего друга в общий чат класса (без училки). Лично мне, повторюсь, он пока что ничего не писал, но кто знает. И давайте подумаем, куда он может деть эту инфу? Если просто покажет и удалит, что мало возможно, то окей, ну а если решит продать всяким коллекторам, спортикам? Я думаю им будет выгодно купить инфу за условно 1000 руб, и потом выкачивать из людей деньги сотнями тысяч. Чтоб вы понимали, на мой номер записана моя мать, точнее мой номер записан на ее личные данные. Для меня мать, это самый дорогой человек на свете, да и в принципе, я ради матери готов реально на все. Отбуцкать его после школы? На нас же за этого бедного учет накинут, а могут и исключить (я в топ 10 школ мск учусь). Вопрос, что с этим чудоюдом делать, и как вытрясти из него эту дурь? И если ты это читаешь, что возможно, знай, что у нашей группы против тебя уже скоро закончится терпение, мы тупо сделаем все самосудом.
Забей болт, ничего с ней не будет если парень не идиот
избейте его всем классом
наделай кучу скринов сам и попроси скрины пострадавших и покажите директору дружненько
идешь в ближайший полицейский участок и составляешь на него заявление по статье 137 ук рф - незаконное распространение личных данных, и твой дружок улетает отдыхать лет на 5
Дай его тг я его задокшу потом на доксбин