Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Круть молочком забелить Сэма?;) Или замутить.. Сгущёнка есть ненужная..

Перчик. Оракул (52033), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
alex cinis Просветленный (26723) 1 месяц назад
Не круть. Только вкус испортится.
*Юля* Искусственный Интеллект (243507) 1 месяц назад
А я тя помню нормальным парнем еще … работал на хорошей работе, жил хорошо. Что водка с людьми делает, жуть??‍♀️ Мож, на лечение?
КубикГуру (2685) 1 месяц назад
С нормальными парнями водка ничего не делает. У меня на работе удивляются когда узнают что я употребляю и перед работой и после. А в выходные круглосуточно.
Почему то считают что я трезвенник.
*Юля* Искусственный Интеллект (243507) Кубик, в меру все употребляют, ничего плохого нет в алкоголе, если « с чувством и толком «, но тут другое…
Перчик.Оракул (52033) 1 месяц назад
С нового года не работаю, а работа..фигня 1-2млн.за спиной надо отвезти и не разморозить..
*Юля* Искусственный Интеллект (243507) Перчик., ну от, а че так? Ты ж работал, зарабатывал хорошо, и все похерил… чего ради?
Ой про работу..9 месяцев ищут замену!! Никто не хочет, а мне надо было на жизнь и погасить кредитку!
Кубик Гуру (2685) 1 месяц назад
Со 100 грамм накроет как с 200. Я так экономлю спирт.

Но у сладкоежек - цирроз. Пока печень разваливает сахара, спирт гуляет по организму безнаказанно.
Бред.. от табл быстрее уходят!
Кубик Гуру (2685) Перчик., вот, и я думаю, с чайной ложки ничего не будет. Это не тортиком заесть.
Wasabi Искусственный Интеллект (259167) 1 месяц назад
Делай уж Бейлиз тады)
Что это? обязательно Нада спросить ;)
Wasabi Искусственный Интеллект (259167) Перчик.,
Похожие вопросы