Top.Mail.Ru
Ответы

Курил в первый раз. Что будет?

В детстве, я еще не знал что такое вейп. И "друг" предложил мне какую то штуку, я не знал что это.
Он типо попробовал вейп (он его не попробовал) и дал мне.
Я попробовал и стал закашливаться. А он ржал.

Что то будет если один раз затянулся и всё? Стоит бросить друга?
(Было 5 лет назад)

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробовать вейп один раз обычно не приводит к серьезным последствиям, но есть несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. **Кашель**: Кашель после затяжки вейпа — это обычная реакция организма на раздражение дыхательных путей, особенно если ты никогда раньше не курил. Это может быть признаком того, что вейп не подходит тебе или что ты не привык к никотину.

2. **Зависимость**: Если ты не продолжишь курить, то, скорее всего, никакой зависимости не возникнет. Но если вдруг решишь попробовать снова, будь осторожен — никотин может вызывать привыкание.

3. **Отношения с другом**: Если этот друг предлагал тебе вейп без твоего согласия или не предупредил о том, что это, стоит задуматься о его намерениях. Друзья должны поддерживать и заботиться о твоем благополучии, а не подвергать риску.

Если ты чувствуешь, что этот опыт был негативным и некомфортным, возможно, стоит пересмотреть свои отношения с ним. Важно окружать себя людьми, которые заботятся о твоем здоровье и интересах.

Ученик

Хорошо

Знаток

Не кури если не хочешь быть десиптиконом

Ученик

Все хотят стать десиптиконами

Ученик

Не буду

Ученик

Рак всего, импотенция, аутизм, шизофрения короче это неизбежная смерть.

Ученик

Пробовал всего 1 раз, ну ладно.
Грустно но так решила судьба.

Ученик

Не любишь себя. Ну, вот: я тоже пробовал. Но в жизни есть много всего как полезного, так и интересного. А эта дрянь отобьёт у тебя весь интерес к любому движению вверх. Падать вниз просто. Бомжей видел? Они все курят. Рассматривай свою жизнь в виде 3-ДЭ модели, может что и поймёшь.

Мыслитель

Ничего не будет от первого раза)

Мастер

Сперма не вкусной станет...

Ученик

надо бросить, ну и курить тоже

Ученик

Ну ты умреш вроде

Ученик

Спасибо, Тимоха...

Оракул

теперь после смерти ты попадёшь в ад