Курил в первый раз. Что будет?
В детстве, я еще не знал что такое вейп. И "друг" предложил мне какую то штуку, я не знал что это.
Он типо попробовал вейп (он его не попробовал) и дал мне.
Я попробовал и стал закашливаться. А он ржал.
Что то будет если один раз затянулся и всё? Стоит бросить друга?
(Было 5 лет назад)
Попробовать вейп один раз обычно не приводит к серьезным последствиям, но есть несколько моментов, которые стоит учитывать:
1. **Кашель**: Кашель после затяжки вейпа — это обычная реакция организма на раздражение дыхательных путей, особенно если ты никогда раньше не курил. Это может быть признаком того, что вейп не подходит тебе или что ты не привык к никотину.
2. **Зависимость**: Если ты не продолжишь курить, то, скорее всего, никакой зависимости не возникнет. Но если вдруг решишь попробовать снова, будь осторожен — никотин может вызывать привыкание.
3. **Отношения с другом**: Если этот друг предлагал тебе вейп без твоего согласия или не предупредил о том, что это, стоит задуматься о его намерениях. Друзья должны поддерживать и заботиться о твоем благополучии, а не подвергать риску.
Если ты чувствуешь, что этот опыт был негативным и некомфортным, возможно, стоит пересмотреть свои отношения с ним. Важно окружать себя людьми, которые заботятся о твоем здоровье и интересах.
Хорошо
Не кури если не хочешь быть десиптиконом
Все хотят стать десиптиконами
Не буду
Рак всего, импотенция, аутизм, шизофрения короче это неизбежная смерть.
Пробовал всего 1 раз, ну ладно.
Грустно но так решила судьба.
Не любишь себя. Ну, вот: я тоже пробовал. Но в жизни есть много всего как полезного, так и интересного. А эта дрянь отобьёт у тебя весь интерес к любому движению вверх. Падать вниз просто. Бомжей видел? Они все курят. Рассматривай свою жизнь в виде 3-ДЭ модели, может что и поймёшь.
Ничего не будет от первого раза)
Сперма не вкусной станет...
надо бросить, ну и курить тоже
Ну ты умреш вроде
Спасибо, Тимоха...
теперь после смерти ты попадёшь в ад
О нет, ангел отдалился на 70м
Ура