Серьезный вопрос, сексуализированное насилие над ребенком.
Ely Obeltsak
Профи
(602),
на голосовании
1 месяц назад
Сейчас мне 16, но в 3-8 лет было насилие со стороны дедушки( и угрозы что убьет если расскажу) . Никто не верил, родители закрывали глаза. Когда в 9 лет рассказала мама не дала пожаловаться органам а бабушка отказывалась с ним разводиться. Сейчас этот человек развелся с бабушкой и живет в соседнем доме, живет спокойно себе и работает охранником в супермаркете. Как можно испортить ему жизнь, можно ли все еще писать заявление в полицию если прошло столько лет? у меня есть подозрение что он обладает ЦП( раньше мне показывал) и можно пожаловаться как минимум на это. Я не знаю что мне делать. Пока что планирую рассказать общественности, распространить фото чтобы знали «героя» в лицо. знакомые предлагали нанять спортиков, но я совсем не знаю помогите советом пожалуйста, тварь должна получить по заслугам
Как можно испортить ему жизнь, можно ли все еще писать заявление в полицию если прошло столько лет? у меня есть подозрение что он обладает ЦП( раньше мне показывал) и можно пожаловаться как минимум на это. Я не знаю что мне делать. Пока что планирую рассказать общественности, распространить фото чтобы знали «героя» в лицо.
знакомые предлагали нанять спортиков, но я совсем не знаю
помогите советом пожалуйста, тварь должна получить по заслугам