Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон

Анна Экстерович Ученик (94), на голосовании 3 недели назад
Мне приснился сон с бывшим молодым человеком. Было знакомое мне место (парк, мост влюбленных, там ещё вешают замочки). Была ночь и падал дождь.Он стоит на мосту полностью в белой одежде, а я стою в воде полностью в черной одежде, я видела себя со стороны, у меня были длинные волосы(я 4 года хожу с каре), он падает с этого моста встаёт и подходит ко мне, начинает что-то говорить на непонятном языке, будто выдуманном, я его вообще не понимала, но как только он начал говорить, у меня была просто истерика, он продолжает говорить и около нас просто проплывает черный лебедь. Я очень боюсь что может случиться что-то плохое. Когда я с ним ещё общалась перед отношениями, мне тоже снился этот сон, но там не было ни черного лебедя, ни того что он падал. И моя реакция после того сна была не такой, как сейчас. Это наверное впервые когда я встала в поту, при этом меня знобило и я плакала.
Голосование за лучший ответ
Vitaly Мудрец (14931) 1 месяц назад
это у тебя тревога по поводу него, наверно не хорошо расстались и боишься последствий, тяжело на душе
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
С бывшим вы друг друга не понимали... не было взоимопонимания...
Амбьюз с его стороны...
У вас была депрессия, когда вы были с ним...
Сон...анализ отношений...он ничего не значит...
SANSARA Просветленный (42281) 1 месяц назад
Лебедь один и в печали. И он ваш, а не его. Так как он в белом, а вы в чёрном. Ваша печаль/грусть.
Не можете его забыть в глубине души? Упал в ваших глазах. Запрещаете себе быть с ним. (Черный лебедь, запрещённое удовольствие)
Ваша инициатива была расстаться?
Замочки это закрытое эмоциональное состояние.
Мост с замочками (не подпускаете его к себе)
Длинные волосы это ваше здоровье (с ним все в порядке).
Непонятный язык- ваши разногласия и непонимания. Вы его в чем-то не понимаете, не хотите принять и это тяготит.
Вода чистая была?
Дождь- слезы/очищение/избавление.
Весть какая-то вас потревожит.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
это сон про прошлое когда вы оба говорили на разных языках.
Похожие вопросы