Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте краску для волос каштановых оттенков,

Esther Мудрец (15949), закрыт 1 месяц назад
Какая марка годится, чтобы закрасить не так много седины, и рыжий оттенок, оставшийся от многолетней окраски хной ( уже больше года ею не пользуюсь). Пробовала Гарнье колор нэчуралс, карамель, опять рыжий не ушел, не очень понравилось. Нужно, чтоб был темный, но не черный. Шоколадный оттенок боюсь, вдруг опять красный отлив будет.
Как Syose или Гарнье Экселанс, если кто пользуется темными оттенками?
Лучший ответ
БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504874) 1 месяц назад
Не дают красных-рыжих-жёлтых оттенков более дорогие краски от L`Oreal Paris https://www.loreal-paris.ru/okrashivanie/kashtanovyj отлично закрашивающие и естественно седину; для каштанового подойдут оттенки, начиная от 5.3 (светлый каштан золотистый)- до 7.0 и 7.3( темно-русый и золотистый русый), ниже 5ки будет очень не естественный "тёмный каштан",те. тёмно-коричневого направления почти "чёрный" (не рекомендую). Наши пожилые и бабушки много лет удачно используют подобные оттенки каштанового от этого бренда) Смотрится очень естественно!) ПиЭс: не знаю ваш естественный цвет волос, но если он не очень темный, направления черный, то с вышеназванными оттенками у вас не будет проблем.
EstherМудрец (15949) 1 месяц назад
А Гарнье Экселанс можно использовать?
БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504874) Esther, а каков ваш естественный цвет волос?
Остальные ответы
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117014) 1 месяц назад
Карамельный это и есть рыжий, к тому же вы в тон не попали вероятнее всего. Я беру для натурального шатена 7 уровня краску point 7.10-25%, 7.76 или 7.16 - 25%, оксид 6% - 50%. То есть грубо говоря если у меня 50 гр. оксида на весах, я к ним добавляю 25 гр. из одного тюбика и 25 гр. из другого. На выходе у меня 100 гр. состава. Вымывается в золотистый шатен, а не в красноватый, как краски эстель например
Похожие вопросы