Top.Mail.Ru
Ответы

Не включается ноутбук.

Может кто знает, у меня ноутбук HP Pavillion gaming 14.
Спустя 4 года использования уже второй раз ситуация за 2 месяца, просто не включается ноутбук, кнопка пуска вообще не загорается и никаких вообще признаков жизни, при подключении мыши к нему, она начинает мигать, как буд-то ток прерывается, отключение аккумулятора и чисто от сети работа, не помогает, экстренное включение тоже мимо.
Сам ноутбук использую в полне не экстремальных условиях, заменяю термопасту и за чистотой слежу, что уже говорить про ОС, то там тоже все в порядке, т.к. после перестановки виндоус даже такое случилось.
С виду наружного вздутия на аккумуляторе нет или каких-то поломок, запаха гари или тому подобного также нет... из более заметных нарушений, это оплётка кабеля от блока питания сползает и чуть видны провода, но опять же уже года два так и с подобной проблемой сталкиваюсь впервые.
Прошлый раз он просто постоял двое суток и заметил, что мышь не мигает, включил и работает без проблем...
Может кто сталкивался?

По дате
По рейтингу
Профи

БП конец. Выкини или в ремонт но я бы выкинул

Ученик

Думаешь, что всё дело в нём? Вот сейчас например у входа сети ноутбука мигает белая лампочка, что она может обозначать?

Профи

я не имел при себе ноутбука но имел дело с сгоревшим бп в пк я просто заменил бпшник и он заработал

Ученик

Скорее всего старичок уже не справляется

Ученик

Всё-же, я так не думаю, при правильной эксплуатации и вполне актуальной начинкой, очень вряд-ли, ближе соглашусь с тем, что проблема может в комплектующем быть, то есть БП.

Видео по теме