Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Проблема в семье

Здравствуйте хочу поделиться историей которая произошла сегодня, моя мама купила дом (без всего,новый) начала все закупать устанавливать и т.д , сейчас уже почти достроенный можно грубо говоря переезжать туда но, не в этом суть. Мама нашла мастера который помог ей сделать что-то (честно не помню) ну и вот у них завизался диалог и они начали переписыватся, сегодня меня мама с утра забрала и повезла 'типо' убиратся в доме по тиму мыть окна, полы и т.д. По пути она мне сообщила что мы едем с этим мастером(его зовут Сергей) и его сыном едим в ТЦ покушать, пойти на какие-то развлечения. А после это всего когда мы уже попрощались и мы ехали домой ( мы пока живём у бабушки) мама у меня спрашивает понравилось мне проводить время или нет, я сказала честно нет она типо спросила почему? Я сказала что Глеб ( сын Сергея) странный ( он младше меня, не очень люблю проводить время с малышей) ну ещё Сергей смотрел на меня странно. Она сказала что Глеб не такой как все ( тип нетакуся) а Сергей наоборот смотрел на меня с любовью, уважением и т.д. Потом я решила задать маме вопрос, а у Глеба есть мама? Мама сказала да а что? Я говорю а почему тогда мы не вместе не поехали отдыхать? Она сначала промолчала потом я второй раз спросила она 'типо' не услышала а в третий раз она ответила не знаю. Ещё Сергей на меня много смотрел мне было не приятно.. так как я боюсь мужчин связи тем что у меня умер отец когда мне было 11, я стала их боятся. Может это звучит и смешно но мне не приятно когда кто то ко мне противоположного пола пристает, смотрит прям будто в душу. Я старалась отворачивать взгляд но.. не помогло
Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

да

Оракул
9мес

скоро у тебя будет отчим, согласен с предыдущими ораторами.

Мыслитель
9мес

это были смотрины, у тебя скоро появится отчим, и не мешай маме строить личную жизнь, прими его если мама так захочет

Оракул
9мес

Если так тебя воротит от противоположного пола, то думаю тебе нужно посетить психолога - у тебя явно травма, связанная со смертью отца

Ученик
9мес

Поговорить с ними