Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 км за 12 минут С какой скоростью нужно двигаться, что бы уложиться в точное время И какую физ подготовку нужно иметь?

Kirill Ignatev Знаток (277), на голосовании 1 месяц назад
В теме вопроса все написанно
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (60636) 2 месяца назад
Расстояние на время поделить не можешь?
Kirill IgnatevЗнаток (277) 2 месяца назад
Я просил ответить на мой вопрос, а не умничать у меня под вопросом.
Если тебе нечего ответить, то можешь просто не отвечать на мой вопрос и скипнуть его.
Илья Ретюнский Ученик (200) 2 месяца назад
Чтобы пройти 3 км за 12 минут, вам нужно идти со скоростью примерно 15 км/ч. Не забывайте учитывать возможные препятствия на пути и свои физические возможности. Удачи!
max norovЗнаток (371) 2 месяца назад
Это не возможно если ноги короткий?
iceDark38 Профи (535) 2 месяца назад
примерно 4 метра в секунду
dkshkljf dkshkljf Мудрец (16331) 2 месяца назад
Подготовка нужна значительно выше средней.
99% людей (любого возраста и пола) так быстро бежать не могут.
.
С другой стороны, это в 1,64 раза медленнее мирового рекорда.
.
А элитные марафонцы пробегают с такой скоростью аж 42 км
Dorin Cerbari Ученик (125) 2 месяца назад
Будет но не каждый согласиться на такое. По такой формуле можно стать сверхчеловеком и победить даже 100 бойцов за раз. Только вес должен быть другим 50 кг жилет а на руках и ногах по 10 кг и постепенно увеличивать до 15 потом 20 и так до 50 кг а на туловище до 100 кг и их носить надо постоянно даже во время сна лишь когда маешься того и снимаешь их на несколько минут и потом одеваешь их в конце тренировок до идёшь до 300 кг в суму и можно и утижэлёную одежду и дойти до 600 кг вот тогда ты одним ударом сломаешь стену и возможно и здания небольшое
Доктор МАМОНТИскусственный Интеллект (103404) 2 месяца назад
Ответ не в тему.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209657) 2 месяца назад
Теперь ты понял зачем математика в школе или ещё нет?
Похожие вопросы