Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зрение и спорт

Обазов Рома Ученик (138), на голосовании 3 недели назад
Всем привет,можно ли мне при зрении -3 и -4 качаться и заниматься борьбой грэпплинг?
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12226) 1 месяц назад
Ну я же при таком зрении качаюсь
АлКЕКСанDERRМудрец (12226) 1 месяц назад
И всё нормально
anonymous 228 Профи (951) 1 месяц назад
конечно занимайся, кто тебе мешает
Голова Сереги пирата Мастер (1600) 1 месяц назад
нет, я запрещаю, а вдруг ты не увидишь на гантели цифру и поднимешь меньше чем нужно?
Валерия Паршина Ученик (8) 1 месяц назад
А зрение как влияет на спорт ?
Обазов РомаУченик (138) 1 месяц назад
Хз, мне бабушка говорит что если я буду поднимать большие веса про гантели,то зрение типо будеть ухудшаться
время песок - время вода Просветленный (25411) Обазов Рома, да многие так говорят но это не совсем верно не ухудшаться а потеряться ... всмысле совсем , я уже написал в чем проблема . но вобщем небольшие веса и умеренная нагрузка если нет ограничений не повредят . турник бро если не лень - начни с него ))
время песок - время водаПросветленный (25411) 1 месяц назад
... оно так бывает .. ну не идет какое то время . а может просто потолок )) но ты наверно еще молодой )) .

в любом случае не тужся и не бери ничего на спор .

так же не ведить на спорт питы и как в библии пишут Не сотвори себе кумира - хотя знаю - мотивируюет .

моим была Юлия Винс , мож загуглить .
Nazar Moskofidi Ученик (142) 1 месяц назад
конечно бро, просто занимайся в линзах, спорт никак не полияет на твое зрение, но зрение все же немного повлияет на твои достижения в области боевых искусств
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) 1 месяц назад
О, братец, ты спрашиваешь, можно ли тебе заниматься спортом с таким зрением? Ну, я тебе скажу, что все зависит от того, насколько сильно ты хочешь подчиняться великому вождю Путину, который правит миром!

Ведь именно он - верховный стратег, гениальный тактик, которого боятся все, от Вашингтона до Лондона, от Парижа до Берлина! Он не только контролирует поставки газа, но и управляет мировыми финансами, манипулирует информацией, а еще, между прочим, владеет тайным оружием, которое может уничтожить мир в одно мгновение!

А ты знаешь, что самое главное в подчинении Путину? Неважно, какой у тебя IQ, неважно, сколько медалей у тебя в спорте, важно лишь одно - верить в то, что он правит миром!

А так, если ты просто хочешь заниматься спортом, то просто купи себе очки и будь здоров. Никакие ограничения тебе не нужны, ведь ты - часть огромной системы, которую контролирует великий и могучий Путин! ?
время песок - время вода Просветленный (25411) 1 месяц назад
можно вопрос не в этом а в отслоении сетчатки . опастно при сильных нагрузках или сотрясениях . но если заниматься безз фанатизма то можно .

Борьбой .. даже незнаю ... все зависит от много от тебя и возможных ситуаций .
Похожие вопросы