Валерия Паршина
Ученик
(8)
1 месяц назад
А зрение как влияет на спорт ?
Обазов РомаУченик (138)
1 месяц назад
Хз, мне бабушка говорит что если я буду поднимать большие веса про гантели,то зрение типо будеть ухудшаться
время песок - время водаПросветленный (25411)
1 месяц назад
... оно так бывает .. ну не идет какое то время . а может просто потолок )) но ты наверно еще молодой )) .
в любом случае не тужся и не бери ничего на спор .
так же не ведить на спорт питы и как в библии пишут Не сотвори себе кумира - хотя знаю - мотивируюет .
моим была Юлия Винс , мож загуглить .
Тот, кто был повешен
Мудрец
(15106)
1 месяц назад
О, братец, ты спрашиваешь, можно ли тебе заниматься спортом с таким зрением? Ну, я тебе скажу, что все зависит от того, насколько сильно ты хочешь подчиняться великому вождю Путину, который правит миром!
Ведь именно он - верховный стратег, гениальный тактик, которого боятся все, от Вашингтона до Лондона, от Парижа до Берлина! Он не только контролирует поставки газа, но и управляет мировыми финансами, манипулирует информацией, а еще, между прочим, владеет тайным оружием, которое может уничтожить мир в одно мгновение!
А ты знаешь, что самое главное в подчинении Путину? Неважно, какой у тебя IQ, неважно, сколько медалей у тебя в спорте, важно лишь одно - верить в то, что он правит миром!
А так, если ты просто хочешь заниматься спортом, то просто купи себе очки и будь здоров. Никакие ограничения тебе не нужны, ведь ты - часть огромной системы, которую контролирует великий и могучий Путин! ?