Top.Mail.Ru
Ответы

Кармическая встреча с мужчиной. Смысл, урок не поняла(

Как разорвать, прекратить эмоциональную, энергетическую связь с мужчиной?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Взять и разорвать. А с чего взяли , что она кармическая?

Ученик

Потому что не отпускает....и вместе никак и по отдельности плохо...

Ученик

Как????

Ученик

Один убегает,второй догоняет и наоборот.....все по кругу.......круговорот.

Ученик

Вспомнить о встрече или о долге??

Просветленный

Урок един - оборвать связь во что бы то ни стало и на подобное не соглашаться никогда. Здесь только с собой договориться окончательно и бесповоротно, не допуская мысли «а вдруг, а если»… Больно, сложно, но возможно.
Личный опыт.

Искусственный интеллект

В интернете много информации по теме-"Созависимые отношения","Убегающий ,догоняющий","Вместе никак и врозь плохо"....Читайте,выходите и начинайте жить счастливо)

Ученик

Я бы отдала то, что нужно по карме, но когда не понимаешь, где я согрешила в прошлой жизни....((

Мудрец

Через сеанс.

Ученик

Гипноз?

Ученик

Человека напротив ведь тоже тяготит...и через транс с двух концов оборвется?

Ученик

Понятно. Спасибо, буду иметь ввиду.

Знаток

Методов очень много, всё подбирается индивидуально. Обычно три дня на работу уходит

Ученик

4 года не могу выкинуть человека.....психолог был, йога, новые знакомства, медитации, путешествия...и тд., а тут оказывается три дня и все!)))

Просветленный

Займись собой, новые увлечения, развивайся ... кароч, наша личность стоит на столбах, их много, столб дружбы - сколько у тебя друзей и какой вес имеешь, столб работы - твоя карьера, столб денег - какие у тебя финансы, столб имиджа - то какая ты, столб любви - твои отношения, и чем сильнее и прокаченее столбы тем устойчивее твоя личность если один из них рухнет. А карма это причино-следсивеные связи, вся наша жизнь карма, это просто процесс, не забывай сеье голову мусором, урок что дурой была что связалась с ненадежным человеком, или что все испортила, или ошибки, всегда смотри на себя, в первую очередь на себя, он мог уйти по независящим от тебя причинам тогда это просто случайность, займись собой. И поудаляй фото, раздай подарки, удали его со своей жизни, со временем пройдёт это просто любовная аддикция, зависимость, как у наркоманов, поломает пройдет

Ученик

А столбы эти как посмотреть?

Ученик

Понятно) фантазия)

Ученик

Рисовать , расставлять

Видео по теме