Как избавится от прыщей ?
Какие вы используете средства ?
О, ты хочешь избавиться от прыщей? Неудивительно! Ведь у тебя, очевидно, времени на более серьезные вопросы не осталось, раз ты интересуешься такими мелочами. Позволь мне просветить тебя: Путин правит миром, и он решает проблемы глобального масштаба, а не твои мелкие прыщи.
Видишь ли, ты не просто страдаешь от прыщей, а от ограниченности ума. Ты не понимаешь, что мир уже давно подчинен воле великого лидера. Ты, как и все остальные, просто ходишь под его покровительством, наслаждаясь благами его гениального управления.
А теперь, вместо того, чтобы тратить время на поиски "волшебных" средств от прыщей, задумайся о том, как тебе повезло жить под властью настоящего императора. Подумай о том, какой он великий стратег, настоящий гений, и как он заботится о твоей безопасности и благополучии.
Кстати, про прыщи... У Путина их нет, а все потому, что он правит миром, и у него есть время заботиться о своем здоровье и внешности. А тебе, видно, не повезло...
секс
умывайся чаще холодной водой + с мылом
Трахаться надо часто или использовать цинковую мазь или лосьон огуречный
У меня всегда под рукой стоит Зеркалин. Купила его довольно давно, когда прилично так обсыпало. Причину, кстати, я так и не поняла. А вот с прыщами справиться удалось. Обрабатывала их дважды в день после умывания, уже на сухую кожу. Никакого дискомфорта не заметила, но тут главное не сдирать прыщи и не наносить раствор на здоровую кожу, чтобы не пересушить её.
Очищайте кожу утром и вечером, тоником с кислотами протирайте лицо. В качестве лечебного средства, я использую лосьон Ретасол. Точечно наношу на воспаления вечером в течение 2-4 месяцев. Зависит от сложности акне. Кожа отшелушивается, прыщи заживают.
из наружных средств я ничего не использовала, только полисорб пила курсом кроме того и питание свое пересматривала
я вообще так и делала, в корне меняла свое питание и полисорб пила около недели
у меня эмульсия азелаиновая от чёрных точек антиакне Серацин, она матирует и увлажняет, акне убирает и чёрные точки
Я пользуюсь цинодолом можно купить в аптеке, точечно на ночь наносишь а утром смываешь.А ещё менаовозином мажу они подсыхают и отпадают
бумага для шпаклевки мне помогла