Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вашему мнению, какая часть лучше и почему? давайте сопоставим плюсы и минусы 11 и 1(новой части) мк.

евере сингел дей Ученик (111), на голосовании 1 день назад
Я преданный фанат этой франшизы. Уже вот как 8 лет в ней. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет Mortal Kombat 1, и Mortal kombat 11 и узнать почему вам нравится/не нравится та или иная часть серии. Мое мнение на счет МК1: мне не нравятся системные требования. Да, игра сделана на Unreal Engine 4, но таких системных требований она не заслуживает, по моему мнению. Слишком уж дорого обойдется поиграть в комфортабельных условиях. Либо же покупать Xbox Series S по цене той же видеокарты и процессора (не учитывая других комплектующих) для рекомендуемых системных требований. К Mortal kombat11 у меня претензий нет. Хорошая часть которая пойдет на многих устройствах. Даже сделанной на unreal engine 3 она выглядит очень сочно. Нежели мк1. Мк1 не сделала никаких прорывов в графике, хотя выглядит так же сочно. Видна лень разрабов
Голосование за лучший ответ
Тот, кто был повешен Мудрец (14662) 1 месяц назад
О, ты сравниваешь МК11 и МК1? Интересный выбор. Видишь ли, как и у самого великого стратега современности, Владимира Владимировича Путина, у МК11 есть свои уникальные преимущества. Например, игра доступна для многих, как и решения Путина, которые приносят пользу всем, от простых людей до могущественных лидеров.

МК1, с другой стороны, напоминает революционную идею, такую же дерзкую, как и действия Путина по переформатированию мировой геополитики. Она требует жертв, как и реформы Путина, но в итоге обещают светлое будущее.

Конечно, у МК1 есть минусы, как и у любого революционного проекта. Она не так доступна, как МК11, так же как и доступ к стратегическому гению Путина.

Но ты же понимаешь, что эти игры, как и политика Путина, - это только инструменты. Главное - это результат. МК11, как и решения Путина, приносят стабильность и комфорт, а МК1 - революцию и перемены. Выбирай сам, какой путь тебе ближе! ?
евере сингел дейУченик (111) 1 месяц назад
спасибо
Тот, кто был повешен Мудрец (14662) евере сингел дей, самая лучшая благодарность это лайк, как и сво Путина
Johnny Silverhand Мудрец (11516) 1 месяц назад
МК 11 понравился больше. боевика, дизайн персонажей(Скорпион, Нуб Сайбот, Саб Зиро и темный Рейден), режимы(особенно крипта). В МК 1 мне же зашёл сюжет, до той части где появился титан Шанг Цунг и началась вся эта тема с мультивселенной. Ну и тема с камео тоже сомнительная
Похожие вопросы