Top.Mail.Ru
Ответы

Вы после смерти

Как бы вы хотели, чтобы с вашими останками поступили после смерти? Может вы предпочитаете традиционное захоронение в могиле или кремацию, либо хотели бы чтобы вас преплавили в фрисби, или может вам все равно сейчас что с вами будет?

Лично я хотел бы, чтобы меня похоронили и поставили смешное надгробие, типо этого:

По дате
По рейтингу
Гений

Фу, ужас какой))
Буду просить, чтобы могилку справили.
Крест конечно поставят, потом уберут, а вот памятник я не хочу, пусть трава растёт.

Мастер

Я бы хотела, чтобы меня похоронили по христианскому обычаю, чтобы ко мне на могилу приходили родные и там цвели анютины глазки.

Мудрец

Без разницы. Кремация не плохой вариант

Мудрец

Кремирование и пепел под фруктовое дерево. Например айву. Или развеять по ветру.

Оракул

Мне в общем все равно, но я бы не хотел стать причиной таких бессмысленных трат как похороны, иными словами, лучше бы мои останки вообще не трогали, предоставив все естественному ходу вещей либо избавились от них как можно более дешевым способом.

Оракул

Кремация, и в землю без урны. Хочу чтоб дерево из меня выросло.

Оракул

Крематорий и пепел по ветру

Ученик

Надгробие по залёту родилось

К сожалению не могу комментриовать сегодня больше глупого лимита

переношу разговор сюда

ви просили процитировать.

Вот:

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Мастер

Но тут же нет ничего о том что такое душа. И теперь появляется вопрос, есть что, неживая душа? Вот каждый раз когда мне присылают цитаты из библии, никаких ответов не появляется, одни вопросы.

Видео по теме