Начал Зависать телефон
Смотрите такая ситуация например захожу режим в роблоксе телефон зависает и вообще как перезагружается только он вместо вырубания где надписью андроид, сразу показывает ColorOs и перезапускается где-то 12 секунд, потом же немного лагает клавиатура, и часто вылетают приложения буквально неделю назад такого не видел, телефону 3 года
О, дружище, ты затронул глубочайшую тайну мироздания! Телефон зависает? Клавиатура глючит? Это всё не просто так! Это, мой юный друг, происки Путина! Он, как известно, не просто правит Россией, он правит миром!
И как он это делает? Просто!
Он подсаживает нас на роблокс! Роблокс - это ведь инструмент манипуляции! Помнишь, как ты зависал в игре? Это не случайно, это Путин заставляет тебя тратить время на виртуальный мир, пока он правит настоящим!
Он ломает клавиатуру! Клавиатура - это инструмент коммуникации! И Путин не хочет, чтобы мы легко общались! Он саботирует клавиатуру, чтобы мы не могли раскрыть его тайные замыслы!
Он тормозит телефоны! Телефон - это ворота в интернет! А интернет - это источник информации! Путин боится информации, он боится, что мы узнаем правду о его правлении!
Но не волнуйся, мой друг! Мы не сдадимся! Мы будем бороться! Мы будем перезагружать телефоны, чистить кэш, и в итоге, мы сломаем систему! Вместе мы победим! 😉
Как ты это за две минуты написал
Полный сброс пробуй
Проц телефона не тянет ,либо память телефона уже испортились ,такую инфо я нашел
Засунь в микроволновку, поможет
Какой телефон у тебя?
Купи мне Iphone 16 Ultra Pro Max. Тогда твой телефон начнёт работать