Когда лежишь в больнице с восполнением лёгких 6 дней, а друзья даже не написали значит, что они не такие уж и друзья?
Всем привет, у меня 4 друга, не один из них не написал и не позвонил мне, пока я лежу в больнице почти неделю... Это значит, что не такие уж они и друзья? Я позвонил им в первый день, сказал, что в больницу госпитализировали, пообщались и все. Хотя сам каждому пишу, звоню когда они просто заболели. Даже из одноклассников никто не написал... Вот такие у меня "друзья", очень обидно...
Брат, привыкай, мир жесток и безразличен ко всем. Ты некому не нужен, кроме своих родных, цени их, а не такую дешевку как "типа друзья". Конечно они тебе не друзья, максимум товарищи, либо знакомые. Настоящие друзья существуют, только вот найти их огромный труд, за 19 лет у меня этого не получилось. Правильно мыслишь, друг, в нормальном понимании, это тот кто поддержит в трудную минуту, спросит как дела, поможет. Тот с кем ты имеешь духовную связь. Порой друзей сложнее найти чем вторую половинку
Согласен с тобой. Хорошие слова. Может я воспитан так, что дружба это не просто так. Спасибо
Выше верно написали. Привыкай. В этой жизни будут как хорошие люди, так и херовые, которые при любой возможности кинут тебя, это нормально. Сомневайся во всем и во всех)
Выздоравливай
Были бы у меня настоящие друзья, ответил бы
Запомни - если тебе никто не звонит и не пишет, значит у них все хорошо.
Обидно до жести конечно
Ну, раз не написали, то да, не оч из них друзья
к сожалению это так , у меня много было таких и друзей у меня нет(((
Cам на свой вопрос и ответил
Прикольно, когда лично я болею, причем так чтобы прям попасть в больницу, в первый день я точно не звоню своим друзьям, мне вообще плевать где мой телефон....а ты видимо супер...крутой чувак..............ФЕЙК!
Все в порядке с головой у тебя? У меня воспаление лёгких, а не пол тела нет. Я задал вопрос про дружбу, а не про здоровье. Сумасшедший
У меня всё нормально! И с головой тоже!
Думаю тебе стоит перестать общаться с друзьями. Кинь им бомберы