Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Ответы Mail, есть ответ почти на любой вопрос, который можно представить?

Артём Агафонов Знаток (311), закрыт 7 месяцев назад
Почему на Ответы Mail, есть ответ почти на любой вопрос, который можно представить? Почему же? В чем тайна?
Лучший ответ
мария сокол Ученик (132) 7 месяцев назад
Ответы mail.ru существуют дольше чем вы могли думать, примерно чуть раньше большого взрыва. Ответы на все возможные вопросы изначально вшиты в информационное поле вселенной. Эта абсолютная истина которую обнаружили ещё древние атланты и передали знания египтянам а от них оно дошло до наших дней и сейчас именуется ответами mail.ru. Это означает что на ответы mail.ru есть ответ на абсолютно на любой вопрос который можно себе вообразить.
Остальные ответы
Дмитрий Просветленный (30104) 7 месяцев назад
Именно этим мне этот сайт и понравился, и особенно что всё идёт в реальном времени
‌‌‍‍   ‌‌‍‍ Оракул (94659) 7 месяцев назад
Далеко не на все
Артём АгафоновЗнаток (311) 7 месяцев назад
Понимаю, но я пишу почти на все, и я уверен, что многие в этом меня поддержат, почти на все основные, назовем их так вопросы
‌‌‍‍   ‌‌‍‍ Оракул (94659) Артём Агафонов, как защитить горжетку от выпадения волос?
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (107776) 7 месяцев назад
Потому что проект создавался как эмпирическое исследование теоремы о бесконечных обезьянах))
хахахах, это гениально
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274445) 7 месяцев назад
Вопросы идут по кругу, никакого разнообразия. И ты уже не раз одно и то же заладил..
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157143) 7 месяцев назад
на сверхспецифичные нет.
я уже сказал выше, цитирую:«Понимаю, но я пишу почти на все, и я уверен, что многие в этом меня поддержат, почти на все основные, назовем их так вопросы»
ASPIDИскусственный Интеллект (327065) 7 месяцев назад
Сплошная специфика...
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157143) ASPID, А ты в Сибири живешь? Понятно как ты согреваешся.
Лев Бабушкин Мудрец (10647) 7 месяцев назад
На то что важнее простых вопросов обычно нет.
ЛеГе Просветленный (32458) 7 месяцев назад
По видимому в том, что образовательный ценз основного большинства вопрошающих и отвечающих соответствуют друг другу.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299111) 7 месяцев назад
потому что людей в сущности интересует только одно и то же яйцо и его вид сверху, снизу и сбоку.
Похожие вопросы