Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает vpn на meta quest 3 СОВСЕМ

Горчак Кирилл Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Уже живу 4 месяца с проблемой что немогу поиграть в мультиплейерные игры на шлеме meta quest 3 и при включенном и при выключенном впн, хотя при этом впн нормально работает если заходить на разные сайты которые заблокированны в рф, поэтому я понимаю что впн то работает, но при этом он только и может на сайты заходить. Я уже пробовал скачивать разные впн на шлем телефон и комп, раздавать вайфай с впн и без с телефона и с компа. Сбрасывать шлем до заводских настроек и сразу скачивать впн и просто без впна. Сбрасывать шлем до заводских настноек поменяв аккаунт на новый. Мне кажется что я уже все варианты испробовал, но все равно при этом в играх пишет что неудаётся подключится к окулус аккаунту :( Пожалуюста помогите решить эту проблему
Голосование за лучший ответ
Виктор Старостин Ученик (103) 3 недели назад
Таже самая проблема. Маякни если решишь.
Andrey LL2R Ученик (107) 3 недели назад
что делать если у меня не работает VPN на Meta Quest 2, проблема у меня такая я когда включаю PLANET VPN и жду минуту а он пишет не получается подключится измените локацию как исправить?
LiveWorld Ученик (167) 2 недели назад
У Меня мультиплеер работает и без VPN. А с чего ты взял что нужен VPN? Я играю в Элвен Теннис по сети, в эльфа убийцу PVP режим и капания без проблем подключаюсь к серверам США, Азии и Европы. VPN нужен для обновления прошивки, приложения с серверов запрещенной компании. Только вот с Аризоной 2 частью проблема перестала и орда запускаться и кампания, но грешу что параллельно с лицухой запустил пиратку с русской озвучкой так как у меня нативка. Там ошибка 10500, а это в пиратках так, где защита входа на онлайн сервер с левых аккаунтов.
и ещё - мультиплеер это одна проблема, а вот не можешь войти в аккаунт это совсем другая проблема. У Меня была с авторизацией через смс - решилось кодом на вайбер. Зашел и нахер отключил 2хфакторную и номер удалил и сейчас проблем нет. Пробуй. Ты без входа в аккаунт не сможешь пользоваться шлемом вообще, а не только мультиплеером!
Похожие вопросы