Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про гороскоп в майл.ру

Раф Мыслитель (5989), на голосовании 3 недели назад
как так выходит что он каждый раз предсказывает мои действия вот будто мысли мои читает
...........................................................................................................................................
я Козерог
Подходящий день чтобы приступать к масштабным проектам, важным лично для вас. Вы сумеете подстелить соломки везде, где необходимо, решите любые сложности и найдете надежных союзников. Ни одна мелочь не ускользнет от вашего внимания. Не исключены денежные поступления из неожиданных источников.
.............................................................................................................................................
и это действительно так как тут написано и каждый раз гороскоп читает мои мысли на перед это странно даже както
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42281) 1 месяц назад
Просто Козероги серьёзно относятся ко всему и очень продуманные. Прагматики. Это пожизненный диагноз, а не случайное совпадение с гороскопом. Так как Козероги всегда просчитывают свои ходы на десять шагов вперёд. То есть подстилают себе соломку. Козероги внимательны к мелочам и замечают то, что другие не видят. Берутся за тяжелую работу, так как легкая им в принципе не интересна и они всегда стремятся к лучшему/большему. Добиваются поставленных целей.
А денежные поступления будут всегда, так как Козероги трудоголики.

Любой гороскоп про козерога, просто дает характеристику его личности, но разными словами.
Вот так он в точку и попадает все время.

По себе знаю, сама козерог.
Похожие вопросы