Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит оригинал

Стёпа Зверев Знаток (250), на голосовании 3 недели назад
Приветствую, недавно заинтересовал такой вопрос - сколько стоит оригинал картины "Мадонна Литта" и "Мадонна Бенуа" да Винчи? В интернете есть информация по другим шедеврам Леонардо, аукционам и спекуляциям, но относительно данного произведения ничего не нашёл. Так какова же его цена?
Голосование за лучший ответ
Самир Тимофеев Ученик (180) 1 месяц назад
Брат прям сийчас прадам орижинал не бита не крашена приезжай
John Doe Оракул (76100) 1 месяц назад
Между продажами оригиналов авторства и уровня Леонардо да Винчи проходят многие десятилетия. Если вообще сейчас эти продажи случаются.

Соответственно, за это время цены меняются на порядок (если даже не на порядки). Поэтому текущую цену никто не назовет. Эксперты могут назвать предположительно, опираясь на личное мнение, очень туманное. Сотни миллионов бумажных USD.

Могут, например, сказать, что лет 60-70 назад был случай продажи полотна такого уровня по такой-то цене. )

Например, картина "Спаситель мира" да Винчи (не самая известная и не самая удачная на мой взгляд) при перепродаже в 2017 обошлась покупателю (саудовскому принцу) в 450 млн. USD.

Поскольку продажа эта - самая свежая, эта картина внезапно стала "самым дорогим произведением искусства в истории". ) Не последний сюрприз (я надеюсь).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаситель_мира_(Леонардо_да_Винчи)
ЛАДА ЛЕЯ Профи (934) 1 месяц назад
Я твоя Мадонна.убери подписку мне все ответы твои катятся ко мне
IzografK Мастер (2470) 1 месяц назад
Если картина является национальным достоянием она бесценна и не продается.
Сайпера Энмор Мастер (1366) 1 месяц назад
обычно, Эрмитаж, Лувр означивает цену за голову несуна ценностей из их закромов..то над эту сумму умножить на миллион.
Похожие вопросы