Кто за Палестину тот идет против Бога, потому что Бог всегда был и будет с Израилем. Гои как всегда идут против Бога
в войне Израиля и Палестины?
Никто не имеет права за бога говорить, за кого или не закого, это кощунство. Сперва сами в бога уверуйте потом открывайте свой рот, манипулятор
Бог всегда был и будет с Израилем.
Точно .С Израилем,народом Божьим.
(Государство Израиль-- не при чем)
Врешь.
Библия Левит 26:27–39 Если и при этом вы не будете меня слушаться и пойдёте против меня, то и я в гневе пойду против вас и семь раз накажу вас за ваши грехи. Вы будете есть своих сыновей и дочерей. Я уничтожу святилища на возвышенностях, разобью курильницы для фимиама и брошу ваши трупы на ваших безжизненных мерзких идолов. И я с отвращением отвернусь от вас. Я разрушу ваши города, опустошу ваши святилища, и запах ваших жертв будет мне неприятен. Я опустошу эту землю, и ваши враги, которые поселятся на ней, будут поражены тем, что увидят. Я рассею вас среди народов и обнажу меч, чтобы он преследовал вас. Ваша земля будет опустошена, и города разорены.
За время, пока вы будете в земле своих врагов и эта земля будет пустовать, она наверстает свои субботы. В то время земля будет отдыхать, она наверстает свои субботы. Все эти дни она будет отдыхать, потому что не отдыхала во время ваших суббот, когда вы жили на ней.
А в сердце тех, кто уцелеет и будет жить в земле врагов, я вселю страх. Шелест листа погонит их прочь, и они побегут, как бегут от меча, и упадут, хотя никто не будет их преследовать. Они побегут, как бегут от меча, натыкаясь друг на друга и падая, хотя никто не будет их преследовать. Вы не сможете противостоять врагам. Вы погибнете среди народов, исчезнете в земле ваших врагов. А уцелевшие будут гнить за свой грех в земле ваших врагов. Они будут гнить за грехи своих отцов.
А вы помиритесь с Палестиной. В Новом Завете ваш бог говорит, что нужно подставлять врагу вторую щёку.
Бог с Израилем? С Израилем, который не чтит ни его, ни его сына? Ха-ха.
Но не с русскими же))) Русские вообще картинкам поклоняются, расчлененные трупы чмокают, целуют микробы на иконах и молятся кому угодно, только не Богу, поэтому это русские не чтят ни Бога, ни мессию, который не отменял Закон Моисея:
Не думайте, что упразднить Я пришел Закон или пророков: не упразднить Я пришел, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5:17
Потому что христиане не уважают ни Слово Божье, ни Йешуа.
Сказал живущий без Бога гой))))
А гои никогда порядочными не бывают))))