Top.Mail.Ru
Ответы

Кто за Палестину тот идет против Бога, потому что Бог всегда был и будет с Израилем. Гои как всегда идут против Бога

в войне Израиля и Палестины?

По дате
По рейтингу
Мастер

Никто не имеет права за бога говорить, за кого или не закого, это кощунство. Сперва сами в бога уверуйте потом открывайте свой рот, манипулятор

Оракул

Бог всегда был и будет с Израилем.
Точно .С Израилем,народом Божьим.
(Государство Израиль-- не при чем)

Гений

Врешь.

Мудрец

Библия Левит 26:27–39 Если и при этом вы не будете меня слушаться и пойдёте против меня, ⁠то и я в гневе пойду против вас⁠ и семь раз накажу вас за ваши грехи. ⁠Вы будете есть своих сыновей и дочерей⁠. ⁠Я уничтожу святилища на возвышенностях, разобью курильницы для фимиама⁠ и брошу ваши трупы на ваших безжизненных мерзких идолов⁠⁠. И я с отвращением отвернусь от вас⁠. ⁠Я разрушу ваши города⁠, опустошу ваши святилища, и запах ваших жертв будет мне неприятен. ⁠Я опустошу эту землю⁠, и ваши враги, которые поселятся на ней, будут поражены тем, что увидят⁠. ⁠Я рассею вас среди народов⁠ и обнажу меч, чтобы он преследовал вас⁠. Ваша земля будет опустошена, и города разорены⁠.
 За время, пока вы будете в земле своих врагов и эта земля будет пустовать, она наверстает свои субботы. В то время земля будет отдыхать⁠, она наверстает свои субботы⁠. ⁠Все эти дни она будет отдыхать, потому что не отдыхала во время ваших суббот, когда вы жили на ней.
 А в сердце тех, кто уцелеет⁠ и будет жить в земле врагов, я вселю страх. Шелест листа погонит их прочь, и они побегут, как бегут от меча, и упадут, хотя никто не будет их преследовать⁠. ⁠Они побегут, как бегут от меча, натыкаясь друг на друга и падая, хотя никто не будет их преследовать. Вы не сможете противостоять врагам⁠. ⁠Вы погибнете среди народов, исчезнете в земле ваших врагов⁠. ⁠А уцелевшие будут гнить за свой грех в земле ваших врагов⁠. Они будут гнить за грехи своих отцов⁠.

Просветленный

А вы помиритесь с Палестиной. В Новом Завете ваш бог говорит, что нужно подставлять врагу вторую щёку.

Гуру

Бог с Израилем? С Израилем, который не чтит ни его, ни его сына? Ха-ха.

Мастер

Но не с русскими же))) Русские вообще картинкам поклоняются, расчлененные трупы чмокают, целуют микробы на иконах и молятся кому угодно, только не Богу, поэтому это русские не чтят ни Бога, ни мессию, который не отменял Закон Моисея:

Не думайте, что упразднить Я пришел Закон или пророков: не упразднить Я пришел, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5:17

Потому что христиане не уважают ни Слово Божье, ни Йешуа.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Сказал живущий без Бога гой))))

Мастер

А гои никогда порядочными не бывают))))

Видео по теме