Что делать если влюбилась в своего брата друга
Меня зовут Даша я в 6 классе а брат в 9 классе и в его классе есть артём и когда я пошла после физры к маме в машину мы подождали вместе в моей мамой своего брата он пошёл со своим другом артёмом он как раз из брата класса и брат идёт к машине с артёмом и женя (так зовут моего брата) он начал курить вейп а мы с мамой стояли не далеко от школы мама сказала сядь чтобы перед учителями не спалиться что мой брат курит брат сказал артёму сесть они сели в машину и Артём посмотрел на меня а я на него и я просто чуть не умерла перед артёмом он такой красивый потом мы с мамой поехали домой и когда мы проехали через переулок я сказала маме что артём забыл забрать рюкзак а брат с нами не поехал потому что у него тренировка в итоге мы поехали на площадку (если что она находится не далеко от школы) и я пошла относить рюкзак ну как побежала 😂😂😂😂 потом я брату отдала и пошла в машину и мы с мамой поехали домой после мой брат защитил меня и в благодарность за это я хотела ему дать зефирки и я пошла поискала брата не могла найти и я поспрашиваю его друзей и не кто не знает где он в итоге я сижу думаю где он и тут идёт он артём в итоге я купила для артёма и для брата я остановила Артёма и попросила его передать зефир и я сказала что одна ему другая брату вечером я спросила сколько пачек передал Артём брат сказал что 2 пачки я в понедельник дам ему 2 пачки Земфирак и спрошу у брата может ли он меня познакомить с Артёмом держите за меня кулачки 😉😉😉
дай вам бог крепкую любовь на века и кучу детишек))
Спасибо дай бог вам всего самого наилучшего