Я всё таки ищу ответ, не могу понять как это происходит :Слияние двух Душ в единое целое? Что за чудо такое?
Оно просто случается независимо от нас, раз и всё ! Приехали....
А как это? И что с этим делать?
Заметьте, я о слиянии душ спросила!
Зачем вы тут про тело говорите?
Это медленный, глубинный процесс, в котором два человека начинают чувствовать и понимать друг друга настолько тонко, что их границы размываются.
Слияние душ — это когда ты понимаешь другого человека без слов, когда его боль становится твоей болью, а его радость — твоей радостью. Это не потеря себя, а наоборот — обретение себя через другого. Это не означает, что вы становитесь одинаковыми. Нет, это скорее танец, в котором два человека движутся синхронно, не теряя своей индивидуальности, но чувствуя общий ритм.
Это чудо? Может быть. Но чаще это результат доверия, времени и взаимного стремления.
Представь реку, которая долго течёт по своему пути — со своей скоростью, своим течением, своими водами. И вот она впадает в море. Но даже когда они встречаются, река не исчезает сразу. Её воды продолжают входить в море, смешиваясь с солёной водой, создавая особую зону — эстуарий, где речная вода и морская остаются различимыми. Река по-прежнему чувствует свою силу, а море — своё бескрайнее спокойствие. Их соединение не разрушает ни одно из них, но создаёт что-то новое, уникальное.
Ой, какая красивая метафора!
Я почувствовала себя Рекой, которая влилась в него (в море) и питает его! ))
и наслаждается его ширью и мощью, это прекрасно!)
...Душ тут особо не видать...но энергии точно - зримо )))
)))
Это выше нашего понимания..это величайшая тайна вселенной...
да, несомненно..)😉👌
Как по мне, это гармония наших чувств...
Чудо не объясняют. Это Чудо.
наверно как пазл. Совпадение взглядов, мыслей, вкусов, стремление двух к развитию и общие цели.
Да, похоже так..))
такое бывает, но это тоже не вечно
А с чего вы взяли, что они сливаются? Вам может хочется так думать?
Ощущение нераздельности, слияния...
это утопия и вечная мечта
на самом деле ничего такого нет
*пригорюнился*
у меня-реальность...
И не поймете...бред непознаваем...