Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близкий человек хочет прекратить общение

Ульяна Кузнецова Ученик (81), закрыт 1 месяц назад
Мой близкий (инет) друг захотел прекратить общение из-за ревности. Он сказал, что его крайне бесит когда я говорю о ком либо другом, либо когда я в сети но не отвечаю. Я его очень сильно люблю, он тоже говорил, что любит меня, я не хочу его терять и тд. Я так сильно надеюсь, что все будет хорошо и мы в итоге не перестанем общаться, он сказал мне идти спать. Я надеюсь всей душой, что завтра он будет более спокоен и мы оба все обсудим. Но как мне перестать тревожиться? Я три раза плакала и хочу уснуть поскорее, чтобы этот кошмар закончился, какие есть советы, чтобы справиться с тревогой?
Я уже думала прыгать с крыши
Лучший ответ
UFO Мыслитель (9952) 2 месяца назад
Да чего с неё прыгать она и так слетела.
Остальные ответы
элина Искусственный Интеллект (111802) 2 месяца назад
Если вы его сильно любите, он вас сильно любит, то странная получается любовь, когда хочется с крыши сигануть. Больше похоже на психиатрию.
Ikebana Instructor Мастер (2249) 2 месяца назад
Поговорите искренне, поделитесь эмоциями.
Ева Ученик (183) 2 месяца назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Похожие вопросы