Начинай потихоньку молиться Богу на ежедневной основе утром и вечером, благодарить за всё что имеешь и за то что сделала неправильно просить прощения. А с болезнями этими надо разбираться психиатру а не психологу.
По расставанию, пережить его легче возможно вот это поможет
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
если рассказывать всю историю, то тут даже не хватит лимита в 3500+ символов. так что, в кратце... мне кажется, что у меня просто букет из психических заболеваний. от нервного тика, до депрессии. но, я успокаиваю себя тем, что самодиагнозы - это чушь собачья. ну, или у меня просто пубертат. в наше время общество высмеивает депрессию, шизофрению и подобные заболевания, из-за чего мне крайне стыдно кому-то сказать о том, что со мной происходит. мне очень страшно.... я просто не вижу своей жизни в будущем. будто не чувствую, что буду жить дальше. я уже потеряла счёт времени и нить событий. дни просто идут своим чередом, а я толком ничего осознавать не успеваю. мне так-же стыдно описать всё то, что я чувствовала, о каких ужасающих вещах я думала последние 2 года и что делала с собой.
в общем... что бы вы сделали, если бы были мной? как мне поступить и как помочь себе? я правда хочу себе помочь, но боюсь, что меня не смогут понять