Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игру гонку на слабый ноут

zahar Знаток (292), на голосовании 2 дня назад
Мне нужна игра гонка на слабый ноут, требования: ноут прям слабый (GTX 1650 и i5 9300h, всему этому уже несколько лет и работает хреново), поддержка геймпада, всё, желательно что-то типа симулятора-симкады
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (15933) 1 месяц назад
Скачай майнкрафт
zaharЗнаток (292) 1 месяц назад
Есть уже
Зима не закончится никогда. Мудрец (15933) zahar, сурвиал крафт?
Зима не закончится никогда.Мудрец (15933) 1 месяц назад
Сурвивал
zahar Знаток (292) Зима не закончится никогда., майнкрафт
Колонист Просветленный (21132) 1 месяц назад
Евро трюк симулятор 2
Ну это не гонка, плюс там лучше на руле
Яне знаю Мыслитель (5038) 1 месяц назад
1650 + i5 9300h прям слабый. Какой для тебя тогда будет мой монстр GT 660 + FX 8350
ДанилаМастер (2004) 1 месяц назад
Для меня когда-то это реально было монстром, когдая я сидел на пеньке е6500 и gt210, но даже на этом я играл в етс2 шифт различные симуляторы, однако сейчас сижу на мощном железе и не могу признать такие сборки слабыми, так как до мощного железа от 1650 пару шагов в сериях. Тьфу
Моему монстру уже много лет, у меня carx street (порт с телефона) на минималках без трафика в 1600х900 в 50 фпс идёт, у меня 40 фпс в кс 2 на всех самых низких в 4:3. Может у тебя ситуация и хуже, но хз
X̵̢͚͉̓͆̓z̴̡̙̦̈́́̒z̴̫̦̺͊̽͘j̵̼̿̚͝ w̴̻͍̾̈́͑ö̸͎͎͇́͋͐j̸̻̙̐͆̈́͜ẅ̸̪̝͙́͊ Ученик (115) 1 месяц назад
Элементарною NFS most wanted можно взять
НФС и флатоут были уже
Богдан Бетев Знаток (398) 1 месяц назад
Он потянет 5 форзу
Я на 4 задыхаюсь в 50 фпс на минималках, а покупать 5 часть чтобы обосраться не хочу
Богдан Бетев Знаток (398) zahar, незнаю, я в 5 форзу на средне высоких на 7 веге гоняю в 50 60 фпс
Данила Мастер (2004) 1 месяц назад
Ноут слабый... В интернете плохо ковыряешься, раз для такого ноута игры найти не можешь, лентяй
Всё что нашёл либо не тянет, либо уже играл (все старые части НФС играл, первый дёрт ралли тоже, грид, форзы моторспорт и хорайзон (только 4 часть), ассетто корса, кар икс стрит/дро, бимка, флатоут), чё не назови во всё играл, мне нужно чё-то ноунеймное или непопулярное, чего я раньше не видел
ДанилаМастер (2004) 1 месяц назад
Ну в какие-нибудь симуляторы. Jalopy, my summer car, train Siberian simulator. Какие-то такие проекты. У них может хромать реализация, но задумка интересная
Похожие вопросы