Я, мой товарищ и две девушки едим на соревнования в другой город. Другу 18, девушкам по 19 лет. Мне 17. Мы должны были расселиться в гостинице следующим образом: я и друг в одном номере(две одиночные кровати). И девушки так же в другом номере.Дело в том, что гостиница бронировалась задолго до соревнований и за это время мой и друг и одна из девушек стали встречаться. Поэтому они предложили поступить следующим образом: мой друг селится к своей девушке, а другая девушка (условно Надя) селится ко мне. В чём проблема. Мне эта девушка Надя давно очень нравится, мне она кажется очень доброй милой. Пару недель назад я стал приглашать её гулять и мы стали больше общаться. И я думаю, стоит ли воспользоваться возможностью, что мы в одном номере, чтобы признаться ей в своих чувствах наедине(только это) или она подумает, что я хочу от неё чего-то и как бы пристаю к ней, пользуясь что мы наедине?
Ну смотри. Если это не взаимно, то будет неловко жить все последующие дни. Я бы посоветовал провести основное время ни о чем не говоря, а за день/два до отъезда можно и признаться