Почему люди мыслят узко и почему никто не додумался создать светодиодное оружие?
Лазал по интернету и увидел вот такую фразу от эксперта на вопросах и ответах: "светодиод не может взорваться". Но у меня светодио именно взорвался, когда я случайно подал на него 9 вольт вместо 5 (ошибся, бывает). Был весьма сильный хлопок и светодиод разорвало. Чем этотне взрыв? А представьте, что таких светодиодов сотни или тысячи, и на них подаётся 220 вольт? Чем себе не небольшая бомба? Так почему никто не додумался до этого? Всяко дешевле гранат и прочей фигни
И с этими людьми нам жить на одном свете. Эт физика друг. мой
Сам в шоке от того, какая фигня мне иногда в голову лезет
Громоздко и слабо. Можно ещё лампочек кучу лопнуть
Не обязательно как боевое оружие - как учебное или пугающее. Для разгона митингов, например 😂😂😂
Тогда уж из электролитических конденсаторов. Их всё равно при ремонте старые выпаивают (зачастую даже без проверки). В обратной полярности или на переменку включить и бумс!
Эффективность хотя всё равно будет меньше, чем у даже спичечной серы..
Потому что это тупо и не работает. Взрываться там нечему. Максимум хлопнет пластик от перегретого кристалла. С таким же успехом молжно делать "оружие" из обычной лампочки накаливания. Итог предсказуем. Прежде чем обвинять других в узколобости, хотя бы освой чуть-чуть тему, на которую пытаешься нести чушь.
Пуля дешевле.
Тогда понятно
Люди делают на практике, а не думают всякую шляпу
Я из интереса повторил эксперимент, взрывается на ура
Не, за такие эксперименты уже по голове не погладят))
Ладно, попробую
Дорого как никак, а еще крайне не эффективно. За цену 1000 светодиодов можно купить 100 грамм пороха
Обоснованно
Понятно)
когнитивные предубеждения,недостаток информации,страх неопределенности
Америка облучает весь мир Л.Г.Б.Т лучами!!!
ЛГБТ фиг с ним, а вот мужененавистничество - это да, проблема
арсенид галия редок