Почему один человек ничего не делает, а на него вешаются все девушки. А другой и рад познакомиться, но получает отказы?
Чем этот " казанова" лучше других?
самооценка
Потому, что у первого язык нормально подвешен, он не боится отказов и не париться, если с девчонкой что-то не получилось.
А второй - унылый трусишка
днк
Один внешне привлекательный, другой нет.
я внешне привлекателен и не имею вредных привычек. Никто мне не пишет и не приглашает меня в театры и музеи.
Есть такие люди, которые прогибаются, чтобы понравиться и угодить. А есть такие, перед которыми прогибаются, чтобы понравиться и угодить. Это все зависит от самооценки. У кого она низкая, полагает, что ему нужно крутиться и лезть людям под кожу, мозолить глаза, лыбиться, зарабатывать уважение и любовь, поскольку сами по себе они ничего не достойны. У кого самооценка нормальная, тот просто понимает, что он красавчик и проживет спокойно без этой лишней суеты. Он уверен в себе, может себе позволить флирт, не лезет за словом в карман. А главное, никому ничего специально не доказывает.
Разница во внешности и в общении. Один больше нравится внешне. И умеет веселить и находит общий язык. Другой нет
То есть надо быть Клоуном ?
Не верь, всё врут, всё! Один просто внешне привлекателен, красив, для женщин, а другой нет. И это генетически детерминировано: рост, кости черепа, расположение мягких тканей. Прической, одеждой никак не изменить.
в интернете кроме картинки оценивать больше нечего
рок судьбы