Представьте в уме комнату полностью белую, по центру стул. В ней нету ни дверей, ни стен, ничего
Закрытая бетонная коробка. Вас заперли в этой комнате на неделю. Внимание, вопрос: как продержаться максимально долго и выжить? Начальные условия: вы в одежде без ничего, перед этим заранее хорошо поев, попив
Допускается любое рассуждение. Без моральных, нравственных и пр. принципов, полное выживание
Вплоть до поедания себя
Внимательные заметили, что в комнате то нету вентиляции. Ты реально бы умер очень быстро без воздуха
Добавляю по вашему запросу вентиляцию /add vent
Если комната без вентиляции тогда можно не париться на счет выживания потому что кислорода на пару часов хватит, если вентиляция есть то уже лучше но всеравно очень плохо потому что отходы жизнедеятельности некуда деть и придется всем этим дышать впрочем можно использовать часть одежды что бы хоть как то отгородиться от вони, но шанс если не умереть от обезвоживания то оказаться на грани смерти достаточно высок. Если же в комнате есть унитаз со сливом то ура выжить не получив серьезных проблем со здоровьем не будет трудной задачей и все что останется это чем то занять себя на неделю, что для меня лично было бы благом такое уединение, а если на стене есть выключатель света то вообще шикарные условия.
Добавьте условие наличе туалета, без него у меня нету вариантов. Вонять будет слишком сильно
Окей, сэр, добавляю микро люк для слива отходов
Но почему бы и нет. Если добавить то что я не сойду с ума от без делия, то можно просто лечь в каком нибудь месте комнаты, над головой поставить стул, чтобы свет не слепил и не двигаться чтобы сохранять энеригию. Так же можно лечь под микро люк для отходов, чтобы просто переворачиваться на спину и живот и справлять нужду.
Стану бешенным и буду играться сам с собой
Если будет еда и вода то просто буду сидеть или лежать на полу дума о вечном.
Если воды и еды нет то скончаюсь👍
А если серьезно некоторые могут прожить неделю без воды и еды
Еды и воды нету
Мистер бист снимал такое видео, так он там шизел вообще, так что янего ты за ним это повторять