Что делать,если все надоело?Я учусь в мед колледже
Сейчас я на первом курсе.Мы изучаем 10-11 класс.Не знаю что делать,все надоело.Поступить в медицинский была моей мечтой,и я делал все для этого.Больше года готовился к огэ и тд.Сейчас вообще пропала мотивация учиться где либо.Хотя я понимаю,что мед-это мое.Мне просто лень вообще что-то делать,и учиться долго(4 года)
не уступай ленью место, нужно бороться, на вершину подняться за счастьем не так легко, нужно бороться с ленью.
Попробуй сделать несколько шагов, чтобы вернуть мотивацию:
Пересмотри цели: Напомни себе, почему ты выбрал медицину. Запиши свои мечты и цели, связанные с профессией.
Раздели обучение: Вместо долгосрочных целей, ставь себе маленькие задачи. Это поможет снизить нагрузку и даст ощущение достижений.
Общайся с единомышленниками: Найди поддержку у однокурсников или преподавателей, обсудите общие трудности и успехи.
Заботься о себе: Позаботься о своем эмоциональном состоянии. Физическая активность, хобби или отдых могут помочь восстановить энергию.
Обратись за помощью: Если чувство усталости продолжает, подумай о разговоре с консультантом или психологом.
Медицинская карьера требует времени, но она того стоит!
Потерпеть, после этого периода кайфанёшь
Терпеть/спится
Стандартная проблема, просто убейся
Терпеть
вскрыться или спиться
С паразитами так всегда... Вали из дома на завод учеником и учись в вечерней школе - иначе не отчислят из колледжа! Но, без знаний 10-11 класса вам медиком не стать ни в жизнь!
иди тогда стримить или на ютуб
Думал об этом,но малый шанс,что что-то получится
Эвтаназия )