Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если чел угарает по мужеподобным бучихам, где ему с таковыми знакомиться и стоит ли, вообще?

proza Знаток (309), на голосовании 3 недели назад
Продолжаем тему личной трагедии фаната томбойчиков. Выяснилось, что решительно неясно где их, вообще, найти и что с этим дальше делать?

По словам пациента, при попытке искать в интернете, натыкается на сплошную школоту, а ему уже за 30 (все никак не повзрослеет).
Подходящие под критерии знакомые либо слишком соответствуют стереотипу, либо уже замужем (видимо, он не один с такими заскоками).
На сайтах знакомств контингент, вообще, мимо.

Что в таком случае советовать непонятно, варианты про заработать очень много денег или самому стать фембоем, боюсь, слишком долгие и ненадежные, сексуальное и репродуктивное насилие в отношении лиц нетрадиционной ориентации мы тоже категорически осуждаем.
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 1 месяц назад
да легко! Посмотри на сайте Арбениной,где у неё ближайший концерт...там практически одни БУЧихи)))
prozaЗнаток (309) 1 месяц назад
По его словам, публика, которую он видел на провинциальных концертах Сургановой, больше напоминает дом престарелых, не думаю, что у другой снайперши она радикально отличается.
Или отличается? Или надо было в Москву или СПб ехать?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) proza, не знаю как там сейчас...я не являюсь их фанатом.В начале нулевых проходил в Москве мимо клуба Б-2....там собирался ЛГБТешная публика на концерт Арбениной...блевонтин короче)))
Похожие вопросы